#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
У меня на обед камбала и салат.
А потом я буду бороться с свиной печенью. Вот думаю оладья или тортик... Или салат. Не решила ещё. :giggle:
Тортик, только пробовала. Рецептам из инета не очень доверяю, но печеночный торт супер. Я рецепты здесь на форуме сейчас беру

У нас снег крупными хлопьями, безветренно. Сейчас в магазин ходили, красота такая:676866858:прям с улицы уходить не хочется. Правда под глазами лужи. Он падает и тает

Мне вообще всё равно как люди красятся, одеваются, ногти, волосы... Да пусть как хотят так и делают. Лишь бы не голые :D О вкусах, как говорится, не спорят.
Я раньше тоже так, пока не появилась соседка, у которой духи воняют даже у меня в квартире, петушинные цвета одежды и ярко морковные губы сняться если увижу её накануне.
Она ещё в теле, и любит это дело показать, атас короче... хочется домой завести умыть и переодеть?

Мне вообще всё равно как люди красятся, одеваются, ногти, волосы... Да пусть как хотят так и делают. Лишь бы не голые :D О вкусах, как говорится, не спорят.
Согласна. И я такого мнения. Вечно на работе спорю по этому поводу. Ну кому какая разница, никто ж не заставляет всех так одеваться. Они живут в кайф, для себя.

Но когда повально губы качают и брови татуажат... Не знаю... Смешно это все выглядит и заметно очень. Пусть я лучше бледной молью буду, но натуральной молью:giggle:

Я раньше тоже так, пока не появилась соседка, у которой духи воняют даже у меня в квартире, петушинные цвета одежды и ярко морковные губы сняться если увижу её накануне.
Она ещё в теле, и любит это дело показать, атас короче... хочется домой завести умыть и переодеть?
Стареешь, Поль. :676866858:Соседки прАституткИиии:rofl:

Вонючие духи амбровые это да:D это жесть.
А вообще ты впечатлительная:D:D:D

Но когда повально губы качают и брови татуажат... Не знаю... Смешно это все выглядит и заметно очень. Пусть я лучше бледной молью буду, но натуральной молью:giggle:
Жизнь одна и они живут для себя. Молодцы. Другим они не вредят, не гадят, а мы вот осуждаем.
Что там про Не суди?)))

Мне брови и губы тоже не нравяться, но это ж их дело, пускай надувают, им же нравится?

Вонючие духи амбровые это да:D это жесть.
А вообще ты впечатлительная:D:D:D
У нас бабулька карикатурная такая сидит у соседнего дома. Сваляный временем парик такой, голубые стрелки,розовые румяна и морковная помада. Прям красотка) меня она умиляет почему-то. Мне кажется она главбух в прошлом. Или учитель(дом учительский кооперативный). Такая жёсткая мадам. И борется с годами)

Фуууууу?

Жизнь одна и они живут для себя. Молодцы. Другим они не вредят, не гадят, а мы вот осуждаем.
Что там про Не суди?)))
А мне грустно. За все общество в целом. За то, что мы так полохо доносим мысли, за то, что гонимся за видимостью и обложкой не обращая внимания на внутренний мир... Я в этих бровях вижу больше, чем брови... Я вижу систему... И она меня пугает...
И я рассказываю детке что-то, но если кругом люди с внешне яркими изменениями (будь то брови/губы/ногти), то к сожалению мои рассказы про любовь к родине, преданность и веру проигрывают на фоне ярких побрякушек...
У меня много молодежи рядом, дети друзей...20-25 лет... Которая думает только о себе, деньгах и благах...

А мне грустно. За все общество в целом. За то, что мы так полохо доносим мысли, за то, что гонимся за видимостью и обложкой не обращая внимания на внутренний мир... Я в этих бровях вижу больше, чем брови... Я вижу систему... И она меня пугает...
И я рассказываю детке что-то, но если кругом люди с внешне яркими изменениями (будь то брови/губы/ногти), то к сожалению мои рассказы про любовь к родине, преданность и веру проигрывают на фоне ярких побрякушек...
У меня много молодежи рядом, дети друзей...20-25 лет... Которая думает только о себе, деньгах и благах...
К сожалению это так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу