#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою работу из окна вижу и идти до неё ровно 5 минут и то по полю!!! Я поле что ли сфоткаю и напишу придуманную собой же историю????
Да) да хоть так)или историю своей работы. тем более сам говорил ,что вы заняли 1 место по России,чем не достопримечательность? :rolleyes:
Да ты и работу не сфоткал:mstickle:
А то 2 фотки было бы в копилочке. Снаружи и внутри)))

Да) да хоть так)или историю своей работы. тем более сам говорил ,что вы заняли 1 место по России,чем не достопримечательность? :rolleyes:
Да ты и работу не сфоткал:mstickle:
А то 2 фотки было бы в копилочке. Снаружи и внутри)))
Я не понял, что за наезды то??? Если у меня не было время, для учавствования в конкурсах, значит его не было!!!

Я свою работу из окна вижу и идти до неё ровно 5 минут и то по полю!!! Я поле что ли сфоткаю и напишу придуманную собой же историю????
Фантазию предлагает развивать))

Я не понял, что за наезды то??? Если у меня не было время, для учавствования в конкурсах, значит его не было!!!
Максик, чего грозный такой??
Макс, ты кто по гороскопу?

Фантазию предлагает развивать))
Я тогда предлагаю всем развить фантазию... сфоткать свои унитазы и засыпать этими сортирами всю конкурсную и сказать, что на этих унитазах Ленин какал

Я тогда предлагаю всем развить фантазию... сфоткать свои унитазы и засыпать этими сортирами всю конкурсную и сказать, что на этих унитазах Ленин какал
Максик, ну блин....
Честно, мы стараемся....

IMG_20221103_204809.jpg

:D:D:D:D

Вложения

• VID_20221104_150240.mp4
    59,6 MB
Максик, ну блин....
Честно, мы стараемся....
Я знаю, поэтому никого и не напрягаю с этими конкурсами... Мы здесь для того, что бы не курить, хотя бы месяц. В этом должна быть победа, не в конкурсах!!!

Я знаю, поэтому никого и не напрягаю с этими конкурсами... Мы здесь для того, что бы не курить, хотя бы месяц. В этом должна быть победа, не в конкурсах!!!
Макс , конкурс делаем для того, чтобы народ отвлекался хоть как то...
Участие безусловно добровольное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу