#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Лучше, чем вчера)) Это я смирилась со своей участью))Посмотреть вложение 1691380
Слушай, какие правильные слова... Идём, пусть и скользя, к вершине, мы там точно будем, кто то чуть раньше, кто то чуть позже, но действительно без остановки..!!! .
IMG_20221016_141636.jpg
Молодец Наташенька! Идём!

Лика, спасибо за темы. Читаю?. Настрой есть, желание есть. Но, к сожалению сил и веры пока ни-ни.

Наметила дату 24.10. Благодаря форуму очччень стараюсь поднять, настроить, убедить себя, что есть во мне и то и другое.
Иной раз мы боимся сделать шаг вперед, потому что видим, что нам до цели как до Китая раком, но когда мы сделаем шаг и проходит уже какое-то время, нам становится проще идти.
Попробуй не курить пару часов, например до 10:00 не курю, потом до 15:00 не курю и т.д. Может, сокращая количество, тебе будет проще.
Лида, привет! Всё получится!
Все мы разные, я всегда это говорю и бросаем все по разному, делимся своими успехами, неудачами...
Я чуть про себя скажу.
Раньше были попытки бросания. Причём навсегда! :smug: :facepalm:и вот это слово навсегда, меня пугало, угнетало. А в этот раз я просто тупо не курю, каждый день здесь и сейчас.
Настройся на то, что первые денечки просто надо перетерпеть, физическую тягу пережить. Стартани, и правильно Надя @Калипсо пишет до 10:00,до 15:00, потом до вечера, потом до утра...не кури. И нет не навсегда, а просто каждый день не курим. Не считай дни. На чудовище никотиновое смотри со стороны, ну пришло оно, курить хочет-а перехочет, пусть лесом идет... :p:bounce:;)Удачи!

minion12minion11
Ещё один Рабатун, скока их в штуках?
Это мой личный уже теперь. Я его только @Бабушка Свете буду отдавать, потому что мы с ней в одну смену работаем.
@Бабушка Свеиа, @Leolev Дима, @Natale Натали, нам на работе вот такие витаминки выдали. Вам надо, я закажу :giggle:
GridArt_20221016_125421531.jpg

Это мой личный уже теперь. Я его только @Бабушка Свете буду отдавать, потому что мы с ней в одну смену работаем.
@Бабушка Свеиа, @Leolev Дима, @Natale Натали, нам на работе вот такие витаминки выдали. Вам надо, я закажу :giggle:
Посмотреть вложение 1691408
Спасибо, добрый человек)

Посмотреть вложение 1691408
А чё эт только им то - закажу, мене тоже нано, 2 нижних, верхние не нано! Пожалуйста!
96d75ba137a99ce8c1a5363a2b81287f.gif
На завтра....

Кристинчик! Пасиб дорогая, :kiss::kiss:а то я фсё тружусь и тружусь и поесть некогда:facepalm:
Вкусненько, вот не раз я уже говорила, повезло твоей рыбке - мужу! Такая хозяюшка! На руках носит? (строго спросила я) :giggle:
Удачненько я зашла! ??

Кристинчик! Пасиб дорогая, :kiss::kiss:а то я фсё тружусь и тружусь и поесть некогда:facepalm:
Вкусненько, вот не раз я уже говорила, повезло твоей рыбке - мужу! Такая хозяюшка! На руках носит? (строго спросила я) :giggle:
Удачненько я зашла! ??
Лорен, привет :kiss:
Решила я и вас покормить :wub:
Эх. Не носит :unsure:
Чем занята ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу