#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорен, привет :kiss:
Решила я и вас покормить :wub:
Эх. Не носит :unsure:
Чем занята ?
Безобразник какой-не носит он такую лапочку! Не осознает он своего счастья:facepalm::spin::)
Я.... да все дела какие то, Рабатун покою не дает, вот легла, свет выключила, чтоб потерял меня Рабатун :giggle::wub:может уйдёт к кому нибудь из вас....
6ptD.gif

Безобразник какой-не носит он такую лапочку! Не осознает он своего счастья:facepalm::spin::)
Я.... да все дела какие то, Рабатун покою не дает, вот легла, свет выключила, чтоб потерял меня Рабатун :giggle::wub:может уйдёт к кому нибудь из вас....
Посмотреть вложение 1691489
Мне его не надо, я уже вчера устала stickers_Persik31

Вспомнила, вчера же Наташа @INS гуляла с гостями! Как она, не видела за день её! Навеселилась наверное, пальчиком понажимай на кнопочки, в двух словах напиши, как погуляли?
Отлично отгостили друзья у нас. Шашлык, вино и всякие вредности. Прибралась сегодня , выкинула три мешка хлама, теперь надо довыкинуть стики. И с мыслью завтра ни ни спать улечься?

Отлично отгостили друзья у нас. Шашлык, вино и всякие вредности. Прибралась сегодня , выкинула три мешка хлама, теперь надо довыкинуть стики. И с мыслью завтра ни ни спать улечься?
Приветик!!! Ну здорово, что хорошо погуляли! Молодцы! С хорошими мыслями ляжешь-!!! - "ни ни! :giggle::luggle:Удачи! Капец скоро никотиновому монстрику...

Посмотреть вложение 1691489
dfb82c11ccc46e0668260a7456c950e8.jpg

Пользователь - 1-Я! :smug: гость - 1!
Гость привет!
Чего делал седня гость?
Моя команда похоже вся спать ушла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу