Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безобразник какой-не носит он такую лапочку! Не осознает он своего счастья
Я.... да все дела какие то, Рабатун покою не дает, вот легла, свет выключила, чтоб потерял меня Рабатун может уйдёт к кому нибудь из вас....
Я.... да все дела какие то, Рабатун покою не дает, вот легла, свет выключила, чтоб потерял меня Рабатун может уйдёт к кому нибудь из вас.... Посмотреть вложение 1691489
Вспомнила, вчера же Наташа @INS гуляла с гостями! Как она, не видела за день её! Навеселилась наверное, пальчиком понажимай на кнопочки, в двух словах напиши, как погуляли?
Отлично отгостили друзья у нас. Шашлык, вино и всякие вредности. Прибралась сегодня , выкинула три мешка хлама, теперь надо довыкинуть стики. И с мыслью завтра ни ни спать улечься?
Отлично отгостили друзья у нас. Шашлык, вино и всякие вредности. Прибралась сегодня , выкинула три мешка хлама, теперь надо довыкинуть стики. И с мыслью завтра ни ни спать улечься?
Я.... да все дела какие то, Рабатун покою не дает, вот легла, свет выключила, чтоб потерял меня Рабатун может уйдёт к кому нибудь из вас.... Посмотреть вложение 1691489