#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот,в 20.30,я покину сие чудное помещение...
Ну,может минут на 5-10 раньше...
Ну встречай, уже несётся
свинья-трамвай-768x502.jpg

Здравствуйте, меня зовут Сергей Сергеевич.
Стаж курения 51 год с внутриутробного периода.
Количество попыток- очень много.
Табекс, очень давно ходил даже на гипноз.
Не курил 5 дней, но это было очень давно, срыв на работе.
Осенний шарм.

Где ты это собирала то всё?:frantics:
Где где, дома. :facepalm:Завтра отнесу на работу, хотела выкинуть, вечером с коллегой лялякала по телефону, она упросила ей принести...

Здравствуйте, меня зовут Сергей Сергеевич.
Стаж курения 51 год с внутриутробного периода.
Количество попыток- очень много.
Табекс, очень давно ходил даже на гипноз.
Не курил 5 дней, но это было очень давно, срыв на работе.
Осенний шарм.
Привет Сергей Сергеевич! А сейчас сам сам бросаешь или со вспомогашками (Табекс... Или ещё чего) ?

Последнее редактирование:
@Sergei71, привет! Я и Лика @В Джазе наставники этой команды. Обращайся по вопросам марафона и форума.

Гипноз не сработал, вышел и закурил. Сейчас без вспомогашек, хватает на 1 час, но это когда смотришь на часы и прозвенит звонок на перекур.

14249867.gif
Спокойной всем ночи!

Это мой личный уже теперь. Я его только @Бабушка Свете буду отдавать, потому что мы с ней в одну смену работаем.
@Бабушка Свеиа, @Leolev Дима, @Natale Натали, нам на работе вот такие витаминки выдали. Вам надо, я закажу :giggle:
Посмотреть вложение 1691408
Это мой личный уже теперь. Я его только @Бабушка Свете буду отдавать, потому что мы с ней в одну смену работаем.
@Бабушка Свеиа, @Leolev Дима, @Natale Натали, нам на работе вот такие витаминки выдали. Вам надо, я закажу :giggle:
Посмотреть вложение 1691408
Спасибо, дорогая! Я не откажусь, работаем, работаем, а выработки-никакой?

@Бабушка, Светик, а ты небось уже дома давно? Выходной хоть завтра?
Начинать тебе завидовать? :rolleyes:
Лорочка, приятно, беспокоишься, добрая ты!! Я уже дома, всё ок! Завтра в ночь так что, утром можешь завидовать, я буду спать! А вот вечером - я тебе!!!

Гипноз не сработал, вышел и закурил. Сейчас без вспомогашек, хватает на 1 час, но это когда смотришь на часы и прозвенит звонок на перекур.
Помню давным давно (Прям как сказку рассказываю :giggle:), мы тоже с мужем, тогда молодые молодые были, клюнули на удочку и пошли на гипноз по отказу от сигарет. Сели в зале, небольшом, ну человек 30 было нас... И вот нам велели закрыть глаза и дяденька стал что то громко говорить... А я давай поглядывать.. И смотрю, ну реально люди некоторые качаются, руками машут. Подставные? :eek::rolleyes:
И мне так смешно стало:rofl::rofl::rofl:я в голос смеяться стала. Муж в бок тычет, ну а что, невиноватая я... Смешно.. Вообчем попросил дяденька мене выйти, деньги отдал, муж следом вышел, тоже хихикая. А дяденька с умным видом мне заявил, что психика мол у нас сильная, типо непробиваемая, ага, ага, деньги сдирал паразит... Вообчем не состоялся у нас гипноз...

Помню давным давно (Прям как сказку рассказываю :giggle:), мы тоже с мужем, тогда молодые молодые были, клюнули на удочку и пошли на гипноз по отказу от сигарет. Сели в зале, небольшом, ну человек 30 было нас... И вот нам велели закрыть глаза и дяденька стал что то громко говорить... А я давай поглядывать.. И смотрю, ну реально люди некоторые качаются, руками машут. Подставные? :eek::rolleyes:
И мне так смешно стало:rofl::rofl::rofl:я в голос смеяться стала. Муж в бок тычет, ну а что, невиноватая я... Смешно.. Вообчем попросил дяденька мене выйти, деньги отдал, муж следом вышел, тоже хихикая. А дяденька с умным видом мне заявил, что психика мол у нас сильная, типо непробиваемая, ага, ага, деньги сдирал паразит... Вообчем не состоялся у нас гипноз...
Лора, а муж сейчас курит?

Лорочка, приятно, беспокоишься, добрая ты!! Я уже дома, всё ок! Завтра в ночь так что, утром можешь завидовать, я буду спать! А вот вечером - я тебе!!!
Договорились! :smug:Начинаю завидовать!
Пойду пожалуй бай, а то @Калипсо, Надежда кабачок притащит, а я уже не хочу его, я капусту так и не засолила, сегодня, увы... куда мне ещё кабачок.
Лора, а муж сейчас курит?
Нее, он уже лет 5 не курит, а я вот всё никак не могла бросить.
Зато мне хорошо, не дразнит никто, тяжело мне кажется бросать, когда рядом смолят.
Спокойной ночи команда! Всем сладких крепких снов!

У меня папа в 90-х кодировался от курения. Не курил лет 20 до самой смерти. И маму с собой водил, но ее тогда только на месяц хватило. Мама потом сама бросила, 10 лет назад, когда ей было 63 года)

У меня папа в 90-х кодировался от курения. Не курил лет 20 до самой смерти. И маму с собой водил, но ее тогда только на месяц хватило. Мама потом сама бросила, 10 лет назад, когда ей было 63 года)
Я за любой кепиш, лишь бы человек бросил курить.
У меня вот муж уверен, что ему помогло иглоукалывание в уши. Лежал в госпитале на плановом обследовании и там было иглоукалывание от курения. Прошёл, бросил. Скулил немного, но факт фактом, не курит!

Я за любой кепиш, лишь бы человек бросил курить.
У меня вот муж уверен, что ему помогло иглоукалывание в уши. Лежал в госпитале на плановом обследовании и там было иглоукалывание от курения. Прошёл, бросил. Скулил немного, но факт фактом, не курит!
Я тоже ходила на иглоукалывание, мне вообще не помогло, я ни на один денёк не остановилась?

Я тоже ходила на иглоукалывание, мне вообще не помогло, я ни на один денёк не остановилась?
Вот и я после несострявшегося гипноза никуда не ходила, все в голове нашей, если б все так просто было... Укололи и всё, дак уже б и курящих не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу