#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ко мне, милая девушка, я некурящий с дооолгим стажем)
Сегодня не купила сигареты. Завтра важное совещание. Я не могу заснуть. Аж плакать хочется. Понимаю, что не умру без этого? 20 лет в руке эта дрянь была. Все успехи с ней, горести.
Что там с табексом) утром начать?

Хочу сказать,
Лучше сразу, и с Табексом - проблем будет меньше, но там накопительный эффект и принимать надо по схеме обязательно!
Начинать табекс надо заранее, как и написано!!

Я следовал инструкции, она достаточно толковая. В первые несколько дней нужно есть таблетки по часам, и можно курить сколько влезет, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет. Если через неделю не получится "слезть с сигарет окончательно и бесповоротно" - там написано что-то вроде: "ваш организм не готов к бросанию, повторите через 2-3 месяца, авось выйдет".

Из личного опыта - без проблем полностью отказывался от сигарет на 3-4 день. Штука хорошая. Многие тут пишут, что обязательно следует пропить весь курс по инструкции - от начала до конца. Я пропивал 2 недели, а затем использовал таблетки в случае "накатов". Но этот способ не всем подходит. Рекомендую неукоснительно следовать инструкции по эксплуатации.
Вот поэтому вы и здесь!!! Если пить табекс, то по схеме ??

Сегодня не купила сигареты. Завтра важное совещание. Я не могу заснуть. Аж плакать хочется. Понимаю, что не умру без этого? 20 лет в руке эта дрянь была. Все успехи с ней, горести.
если вы человек эмоциональный, темпераметный, то рекомендую начать бросать с пятницы: чтобы дополнительный стресс не влиял на работу. А в пятницу, как раз начнете табекс и посмотрите, как он на вас подействует. дальше - по ситуации.

Спасибо всем за обратную связь❤ Первая ночь, за долгие годы без сигарет. Утром начну пить таблетки. По хорошему надо по инструкции, но надеюсь не куплю больше их.

Я курила 37 лет, сейчас я не курю, самое трудное - первый день, потом трудно, но терпимо. Это я про себя , но костыли нужны (табекс, и др.) Здесь найдётся поддержка, пиши, если проблема или даже нет, все кто здесь-все проходят одно и тоже, познакомишься!
,

По хорошему надо по инструкции,
А по наитию ничего и не выйдет: бросаешь пить, или сбиваешься с курса потому что уже кажется что не хочется ни курить, ни таблеток. Через два-три дня ожидай жесточайшую подачу. Бьёт жёстко! Так что пачку сигарет сожрать срочно охота!
Плавно с колес съезжать нужно, по инструкции.
Масса знакомых бросивших с табексом при корректном подходе.

Да, кстати. Про люди со стороны. Читала

тьвначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Всё здесь можно,говори когда необходимо,обсудим.
Это мы так,чтобы не скучать...
А так то и ноемся тут,и обсуждаем самочувствие.И лечим друг друга?.
Ты шаги начала проходить?

Вообще по инструкции его начинают пить по 1 т 6 раз в день,через 2 часа.
Чтобы не забывать и не пропускать приём,рекомендую сразу ,после первой выпитой таблетки,поставить на телефоне ещё 5 будильников с интервалом в 2 часа...
Бросать рекомендуют не позднее 5 го дня.
Ну тут у кого как получается...

Некоторые из ребят здесь бросали сразу,начав пить табекс...

Не стесняйся,не смотри на наши разговоры тут,если надо,спрашивай обо всём,делись.

Нет еще. Но уже купила. Хочу начать. Как правильно это сделать. Ао опыту)) Постепенно бросая. Или сразу?)
Привет. Я тоже с ним бросаю. Сегодня 2й день. Купила себе ещё и жвачки никоретте 4мг. В 1е дни при накатах очень помогает. Таблеток 6 на день. Если я начинаю пить в 8 утра, то последнюю пью в 18:00, а что потом 5 часов до сна делать? Потихоньку отвыкну и от жвачек, потом реже буду вспоминать и накатов не будет. Но, я уже бросала, знаю все симптомы и уловки. Плюс, сегодня сделала шаг номер 2 и словила такой интересный инсайт, что смысла курения уже не вижу. А ломку надо просто переждать. А ты какой раз бросаешь? Шаги уже начала делать?

Лидочка, привет! Рада, что доча поправилась. Выздоравливай сама. Больше пей,пей...А ты сама то на больничном? Или на "ногах" переносишь?
Спасибо, Лорен. На больничном по уходу за дочерью. Лежкой, насколько это возможно с дочкой, которая поправилась и готова перевернуть в доме все, что можно.

@Малика, утром прочитаешь если что)
Вообще по инструкции его начинают пить по 1 т 6 раз в день,через 2 часа.
Чтобы не забывать и не пропускать приём,рекомендую сразу ,после первой выпитой таблетки,поставить на телефоне ещё 5 будильников с интервалом в 2 часа...
Бросать рекомендуют не позднее 5 го дня.
Ну тут у кого как получается...

Некоторые из ребят здесь бросали сразу,начав пить табекс...

Не стесняйся,не смотри на наши разговоры тут,если надо,спрашивай обо всём,делись.
У табекса есть такая фича, в инструкции нигде не сказано (во всяком случае который я покупал) что Вам будет противно от сигарет, Вам перестанет хотеться... и т.д.
Там написано: сокращает количество скуриваемых сигарет. ☝️
От некоторых слышал конечно, что становилось противно курить, но в большинстве случаев и в моем тоже, эффект был не замечен, ведь физиологическую привычку никто не отменял. Просто перестаешь курить и наблюдаешь что это возможно)
Эффект от приема табекса, знают лишь качельщики, познавшие весь нервоз, истерики, внезапные пиковые вспышки, ненасытный жор, два месяца непрекращающегося зуда где-то внутрях человеческой вселенной, сонливость, безсонница и причие вкусняшки при бросание на силе воли, которых под табексом просто не замечается.
Короче флаг курс тебе в руки! )

Добавь витаминчики обязательно, девчата на форуме посоветовали Триптофан и Магний+ в6, ну и Глицин форте с витаминами группы в. Наладится настроение и сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу