Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вооот, мне понравилось как нас, меня назвали - нейТралики. Ласково, загадочно, непонятненько, и от этого ещё интересней!
Ну объясните мне, особенно кто голосовали, что вы вкладываете в смысл названия:"Нейтральная полоса"?
Ты что, они ж любимкиу меня даже муж перестал прикалываться, мол пусть подрастут, чтоб слопать... А когда готовит, то сам заботливо в баночку откладывает натертую морковку, свеколку, капусту..., убирает в холодильник...
Да ладно, я гуманная?У моей дочери были улитки Ахатины. Я их мыла, кормила, лечила. Разбитый панцирь клеила, яйца замораживала, а потом давила?. И в конце концов, гуманно отнесла в лес, жить на воле. Жалко мне их
, я про медальки, у нас в команде Дима @Leolev очень любит медальки...
Я вот про них всегда забываю, Ефимчик @Aiss, если напомнит, прикрутит куда надо, тогда значит будет, а нет, так и не вспомню.
Кстати давно чего то он к нам не заходил, Питерский хлопец! И собу белую не приводил....
Лидочка, я поняла, жаль. Для меня реально было открытием, что через продолжительное время, этот вирус в виде чудовища никотинового снова может проявить себя, и люди снова закуривают. Максимум я думала пару лет и всё, навсегда освобождена от этой заразы, ан нет...
Да, я же 3 года не курила. Серьёзно была настроена. А потом конфликт, ссора, алкоголь. Ну и попались эти заразы на глаза, думаю... Ну 1шт, а завтра ни-ни. И усеё! Попала опять на крючок. Поэтому, нет 1й штучки, как-нибудь, в следующей жизни, и не со мной.
Да ладно, я гуманная?У моей дочери были улитки Ахатины. Я их мыла, кормила, лечила. Разбитый панцирь клеила, яйца замораживала, а потом давила?. И в конце концов, гуманно отнесла в лес, жить на воле. Жалко мне их
, я про медальки, у нас в команде Дима @Leolev очень любит медальки...
Я вот про них всегда забываю, Ефимчик @Aiss, если напомнит, прикрутит куда надо, тогда значит будет, а нет, так и не вспомню.
Кстати давно чего то он к нам не заходил, Питерский хлопец! И собу белую не приводил....
Ещё больше захотела быть космонавтом, тока уже бизнес космонавтом.
Я ж не туристом на 6 часов, или на 10 дн., а на постоянной основе, а там глядишь и бизнес свой.
Поэтому тока учится
Да, я же 3 года не курила. Серьёзно была настроена. А потом конфликт, ссора, алкоголь. Ну и попались эти заразы на глаза, думаю... Ну 1шт, а завтра ни-ни. И усеё! Попала опять на крючок. Поэтому, нет 1й штучки, как-нибудь, в следующей жизни, и не со мной.
Воть, надо бросать окончательно в этой жизни, чтоб мед отвод не получить в следующей при комиссии на космонавта...
3 года, дааа, это срок. У меня самый большой 8 мес. был, и тоже только 1...