#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
А если перестать их кормить? Заснут или умрут
Ты че кровожадина?
1371708100_1408113793.gif

@Lauren Лора, даже не вздумай пробывать. Хватит с них, что @Lusi22 охотится и слюни пускает

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, нейТралики! :giggle:
Лого вам чуть.
Посмотреть вложение 1693477
Ну а тут не смогла определиться - с котом или без кота. :cool:
Посмотреть вложение 1693479Посмотреть вложение 1693480
@Tr_Al, @В Джазе, мур.
П. С. Лика, с днём рождения и тут! :kiss:
Вооот, мне понравилось как нас, меня назвали - нейТралики. Ласково, загадочно, непонятненько, и от этого ещё интересней!
Ну объясните мне, особенно кто голосовали, что вы вкладываете в смысл названия:"Нейтральная полоса"?

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты че кровожадина? Посмотреть вложение 1693543
@Lauren Лора, даже не вздумай пробывать. Хватит с них, что @Lusi22 охотится и слюни пускает
Ты что, они ж любимки:giggle::676866858:у меня даже муж перестал прикалываться, мол пусть подрастут, чтоб слопать... А когда готовит, то сам заботливо в баночку откладывает натертую морковку, свеколку, капусту..., убирает в холодильник... :giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, нейТралики! :giggle:
Лого вам чуть.
Посмотреть вложение 1693477
Ну а тут не смогла определиться - с котом или без кота. :cool:
Посмотреть вложение 1693479Посмотреть вложение 1693480
@Tr_Al, @В Джазе, мур.
П. С. Лика, с днём рождения и тут! :kiss:
Пасибо не только за ласковую называлку нас, но и за ЛОГО! Вот теперь тоже раздрай, не было б кота выбрала, а теперь ещё есть с котом ииии? Нинаю???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.429
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Пасибо не только за ласковую называлку нас, но и за ЛОГО! Вот теперь тоже раздрай, не было б кота выбрала, а теперь ещё есть с котом ииии? Нинаю???
Ну вот и я увидела его и думаю - попробую на дорогу посадить. Посадила. :giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты че кровожадина? Посмотреть вложение 1693543
Да ладно, я гуманная?У моей дочери были улитки Ахатины. Я их мыла, кормила, лечила. Разбитый панцирь клеила, яйца замораживала, а потом давила?. И в конце концов, гуманно отнесла в лес, жить на воле. Жалко мне их

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я перестала вист отчёт с двух недель.
Только напоминалка о медалях стоит и все:wub:
Ну что поделать ну очень я люблю медали
:giggle:, я про медальки:giggle:, у нас в команде Дима @Leolev очень любит медальки...
Я вот про них всегда забываю, Ефимчик @Aiss, если напомнит, прикрутит куда надо, тогда значит будет, а нет, так и не вспомню. :wub::rolleyes:
Кстати давно чего то он к нам не заходил, Питерский хлопец! И собу белую не приводил....

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лидочка, я поняла, жаль. Для меня реально было открытием, что через продолжительное время, этот вирус в виде чудовища никотинового снова может проявить себя, и люди снова закуривают. Максимум я думала пару лет и всё, навсегда освобождена от этой заразы, ан нет... :facepalm::cry:
Да, я же 3 года не курила. Серьёзно была настроена. А потом конфликт, ссора, алкоголь. Ну и попались эти заразы на глаза, думаю... Ну 1шт, а завтра ни-ни. И усеё! Попала опять на крючок. Поэтому, нет 1й штучки, как-нибудь, в следующей жизни, и не со мной.

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да ладно, я гуманная?У моей дочери были улитки Ахатины. Я их мыла, кормила, лечила. Разбитый панцирь клеила, яйца замораживала, а потом давила?. И в конце концов, гуманно отнесла в лес, жить на воле. Жалко мне их
Так они ж тама, в лесу того... Ну хотя потом уснули... да и все... Ну я пока никуда не понесу...

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Так они ж тама, в лесу того... Ну хотя потом уснули... да и все... Ну я пока никуда не понесу...
Я буду думать, что они там уснули ?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.439
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
:giggle:, я про медальки:giggle:, у нас в команде Дима @Leolev очень любит медальки...
Я вот про них всегда забываю, Ефимчик @Aiss, если напомнит, прикрутит куда надо, тогда значит будет, а нет, так и не вспомню. :wub::rolleyes:
Кстати давно чего то он к нам не заходил, Питерский хлопец! И собу белую не приводил....
Ну у Ефима дела, не до форума сейчас :wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, я же 3 года не курила. Серьёзно была настроена. А потом конфликт, ссора, алкоголь. Ну и попались эти заразы на глаза, думаю... Ну 1шт, а завтра ни-ни. И усеё! Попала опять на крючок. Поэтому, нет 1й штучки, как-нибудь, в следующей жизни, и не со мной.
Воть, надо бросать окончательно в этой жизни, чтоб мед отвод не получить в следующей при комиссии на космонавта...
3 года, дааа, это срок. У меня самый большой 8 мес. был, и тоже только 1...:facepalm:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот ведь какая зараза! Всегда стоит рядышком и ждет своего часа.
Надо помнить об этом, особенно когда мы под влиянием сильных эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу