Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воть, надо бросать окончательно в этой жизни, чтоб мед отвод не получить в следующей при комиссии на космонавта...
3 года, дааа, это срок. У меня самый большой 8 мес. был, и тоже только 1...
Вот сама не знаю, бзик... очередной
Точно не хочу на капитана дальнего плавания.
Отгадай какой у мене любимый фильм плакательный-тадамм... Титаник!
Я уверена, что я на нём была, и не спорь - была!
Воды боюсь, плавать не умею, та и зачем... В той жизни уже утонула, в этой в воду не полезу, а в следующей - в космонавты...
Вот сама не знаю, бзик... очередной
Точно не хочу на капитана дальнего плавания.
Отгадай какой у мене любимый фильм плакательный-тадамм... Титаник!
Я уверена, что я на нём была, и не спорь - была!
Воды боюсь, плавать не умею, та и зачем... В той жизни уже утонула, в этой в воду не полезу, а в следующей - в космонавты...
А если в этой жизни попробовать медитации. Мне знакомая рассказывала, что она так научилась, что улетала куда-то. Может быть тебе понравится, почти космос
Да, Лидочка! Я вот в этот раз не успела бросить, как посыпались неудачи из рога изобилия... Сразу, что захотелось, ну понятно чего... Пыталась объяснить себе, что ничего не исправится сигаретой, только хуже плюсом будет...
А если в этой жизни попробовать медитации. Мне знакомая рассказывала, что она так научилась, что улетала куда-то. Может быть тебе понравится, почти космос