#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лид, я не помню уже своих забегов когда бросал. Вроде всё более менее мягко было)
Шоколад лопал)
? Я уже лопала шоколад и семечки. Не в еде дело. Перевозбуждение нервной системы. Табекс пью. Меня сейчас чуть мой родной телефон не заблокировал:D
Написал, что с моей страницы подозрительная активность, не захотел мне новый запрос открывать?
У меня сегодня день тюлень, постельный режим и весь день в телефоне

меня сегодня день тюлень, постельный режим и весь день в телефоне
Иногда надо давать себе поблажки)
Я вот думаю: интересно устроено всё это.
К примеру, на протяжении многих лет меня 20 раз в день бьют по морде. И однажды говорят: чувак, со следующего дня тебя не будут бить. Никогда! Я рад.
А когда мне говорят, что ты никогда не будешь курить (что страшнее битья по морде), то меня это пугает. Загадка.. )

Иногда надо давать себе поблажки)
Я вот думаю: интересно устроено всё это.
К примеру, на протяжении многих лет меня 20 раз в день бьют по морде. И однажды говорят: чувак, со следующего дня тебя не будут бить. Никогда! Я рад.
А когда мне говорят, что ты никогда не будешь курить (что страшнее битья по морде), то меня это пугает. Загадка..
Я сейчас максимально к себе нежна, как никогда ранее. Самоодобрительна, самосострадательна, внимательна, приняла себя, мысли, слабости, зависимости.
Книгу читаю сейчас "к себе нежно ', много чудных открытий осознала)

Я сейчас максимально к себе нежна, как никогда ранее. Самоодобрительна, самосострадательна, внимательна, приняла себя, мысли, слабости, зависимости.
А спать то когда уже, хоть плач

Попробуй отожмись от пола 100 раз. Потом пресс прокачай. Поприседай. Воздухом подыши свежим
Лёва, я кончусь на 2м отжимании)))) а вот подышать идея хорошая:kiss:

Ну тогда сделай эти 2 отжимания. Пока не кончишься. Окошко хотя бы приоткрой или пройдись, потом ещё 2 раза отожмись и ложись

1.jpg

Доброе утро!
Чёт оно для мене не доброе... Неставится лого, мне в прошлый раз, @Aiss помог, Ефимчик, а теперь... Ушёл в реал значица, а ты как хошь мучааайся.... :cry::cry::running::spin::cry:
IMG_20221023_071146.png
Ушла, кофе пить...
Всем всем доброе утро, спите дорогие товарищи, воскресенье как никак... 07:16,опалдеть,вот чего мене не спится:facepalm::spin::running:

Одна тут хожу, брожу.... Сама с собой разговариваю?
Надеюсь завтра мой сон наладится, таблетосики пришли. Завтра их заберу. И как отосплюсь за все дни
Какие таблетосики, делись названием с ближнем плиз... Приветик! :kiss:

Да как тут дружить-то? Эта зараза меня в заложниках с малолетства держит)
Небось сам вцепился с малолетства и не отпускаешь.... Надо делиться с ближнем. :wub:
Я вот делюсь:smug::smug:
Рабатуна вот сплави..., вручила @Tr_Al Сашенька на выходные.
Хошь тебе на следующие дам?
1lis1L

Лида, а мне ещё и читать лень, в телефоне книг наскачено, читай не хочу, ан нет. Вот как бросила курить, так и жду уже 4 месяц когда желание придёт работать над своей головой, ну в плане некурения... 1,2,вот сейчас 3 взлетка начнётся нехочу ничего. Главное не курю, этот месяц прям спокойно так идёт, ну и пусть идёт себе... Ленюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу