Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Рада знакомству) Я уже счёт потеряла, сколько марафонов по курению не прошла. Тяжёлый случай, одним словом. Все могу, не есть, ни пить, от сладкого, вредностей отказаться,вот только от курения,никак. Сильная зависимость. На этот раз вроде настроилась серьезно, буду стараться, очень сильно хочу бросить эту заразу
Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -
Привет! Рада знакомству) Я уже счёт потеряла, сколько марафонов по курению не прошла. Тяжёлый случай, одним словом. Все могу, не есть, ни пить, от сладкого, вредностей отказаться,вот только от курения,никак. Сильная зависимость. На этот раз вроде настроилась серьезно, буду стараться, очень сильно хочу бросить эту заразу
Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.