#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Калипсо, теперь твоё лого в официальных, можно ставить! :kiss:
Урррррррааааа :bounce::bounce::bounce:
Screenshot_20221023-150153_Chrome.jpg

Я за любую движуху!!! Давайте дыхательные гимнастики, хотьбу, отжимания, всё, что угодно лишь бы двигаться
Отлично.Жду от тебя точных цифр что как часто

Очень символично?
, завтра начинается марафон длительностью 31 день
И я вчера читала книгу, очень она мне нравится "к себе нежно" и там марафон..... Маленькие, короткие задания каждый день на подумать, представить, пофантазировать.... ?
марафон нежности к себе, рассчитанный на 31 день. У вас впереди – условный «месяц», чтобы настроить внутренний камертон нежности и лучше усвоить то, о чем книга. Никакой спешки, двигайтесь в темпе, комфортном для вас: если чувствуете, что хотите побыть в задании несколько дней, а то и неделю, – дайте себе столько времени, сколько нужно.
Типа этого

Я не против)

Пример заявки на спортивный марафон:skip:
@Svetlay romashka (это чтобы я не проглядела вас)
Ежедневно 10.000 шагов+ 20 минутная зарядка

У меня на часах стоит 10000 тысяч шагов, как цель. Так что я согласна. Да и зарядку делаю с утра. Ток не 20 мин. А 10.
Ежедневно 10.000 шагов+ 20 минутная заря

Ежедневно 10.000 шагов+ 20 минутная зарядка
Шаги надо ещё? Да легко) Единственное у нас с ноября автобус заводской отменяют, буду на машине ездить, ну и ходить поменьше., Хотя 10000 я в принципе даже в выходной день нахаживаю.

Шаги надо ещё? Да легко) Единственное у нас с ноября автобус заводской отменяют, буду на машине ездить, ну и ходить поменьше., Хотя 10000 я в принципе даже в выходной день нахаживаю.
Это я свои цели написала)))А ты можешь для себя свое придумать.Пишу шаги 10.000 ежедневно?

У меня на часах стоит 10000 тысяч шагов, как цель. Так что я согласна. Да и зарядку делаю с утра. Ток не 20 мин. А 10.
Я тоже зарядку делаю минут 10 не больше, но каждый день, по выходным правда я ее заменяю тренировочкой какой-нибудь.

И на самой работе стараюсь больше двигаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу