#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Семён Н., коллега курсом делала... несколько сеансов.
А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)

Люди, кстати, а что думаете о заядлых качельщиках?
КОторые бросают - потом начинают. Неделю курят- неделю не курят.
Вот в чем их проблема? НЕ готовы?

И еще: читаю седьмой шаг.
Ситуация -> Мысли о ней (ее восприятие) -> Желание закурить.

Как справляться с желанием вы знаете. Как справляться с мыслями - тоже. Вспомните: Я заметил, что у меня появилась мысль, что...
А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .

Привет Крис..
Слава Богу,что все мы живы .Все вместе,накормлены,напоены.
Мирное небо над головой?.
Я сегодня выходная,но ездила к маме.Потом возила племяшку на гимнастику...Потом с другой возилась...
Их у меня 2 .Девочки 5 лет и 2 г,10 месяцев...Детки моей сестры....
С детьми весело и интересно пролетает время )
Да совсем согласна :thumbup:

И еще: читаю седьмой шаг.

А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .
Все 7 шагов проходила ?
Когда ты из проходишь читая информацию и отвечая на каждый пункт вопроса, ты находишь все ответы)
Также много видео от Сергея и вебинар.
Можно ещё почитать его телеграмм канал.
С мыслями не надо бороться, это как топить мяч в ванной... Что в итоге ? Мяч все равно всплывает.
Мысли надо понимать и разбирать)
К примеру обычно все связано с ритуалом: когда пьешь кофе появляется мысль- желание по курить, но если сконцентрировать внимание и поговорить с собой то ты поймёшь, что это обычно дело привычки, приучи себя делать что либо другое и ты заметишь как будут появляться мысли сделать это.

Привет. Хочу спросить - а зачем во взлетках участвуют давнобросившие\свежебросившие? Для закрепления результата?
В марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.
Есть люди которые спустя время закурили и знают, что им поможет марафон записываться.
Так же если речь о наставников - это те люди которые не курят и наставляют, поддерживают, дают советы, утешают и могут отругать и они пример для новичков, также бросали с форумом и с командами)
Хранители - ну тут тоже : они вам придумывают квесты, задания, конкурсы, игры - для облегчения процесса бросания, также бросали с форумом, они контролируют, следят чтобы не нарушали правила и могут тоже общаться с командами )
Взлеты устроены так чтобы новенький не был один и у него была поддержка общение и примеры
Как-то так

Конечно писать!!!!!!
А сколько нас ?
Пока не знаю,сегодня скажу ближе к своему вечеру)У нас тут разные заявки у спортсменов(шаги,зарядка,приседания,валик,планка) Ежедневно будешь в планке стоять?

А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)

Привет.Отношусь как раз таки к таким качельщикам.Раньше не курила неделю,но в пятницу стабильно посиделки с алко и естественно закур.Сейчас решила отказаться от алко и не пью уже второй месяц,но вот по курению срыв был.Почему?Да кто ж его знает почему!Пыталась оправдать стрессом,но это не так,стресс никогда особо не являлся триггером для меня.Просто зародилась мысль в голове,не откинула её сразу же. Захотелось,не достаточно мотивации и со словами 'А ну его,один раз живем' поджигается сигарета,скуривается половина и начинаются все 'прелести' ввиду которых я и решила бросать курить.У меня с сосудами проблема и я на физиологическом уровне чувствую что никотин меня убивает.Просто наверно через определенный промежуток времени,когда становится легче,я забывала все эти ощущения и проводила свой 'любимый ритуал'.

Доброе утро, нейтральные:kiss:
Все почитала,всех спортсменов в табличку внесла.
Итак,с сегодняшнего дня у нас начинают спортивный забег 6 участников.2 присоединятся с 31.10.
Жду ваших отметочек за ваши физические занятия так часто,как вы о них заявили.Вышло так,что от всех ежедневно)))

Доброго утречка, команда!
Надеюсь, никто не забыл, что сегодня взлетаем!

IE2l.gif

Всем желаю придерживаться нейтральной полосы,
по окончании взлётки уже перейти окончательно на полосу не курящих:kiss:
Если на пути встретятся трудности - помните о послании из давних времен царя Соломона- всё проходит, пройдёт и это.
Всем надеваю на пальчик это колечко, взглядывайте на него и пусть все печали и сложности вас покидают!

1666580317607.jpeg

Так же не забываем о прочтении трудов местных старцев - я про дневники
Отвлекаться можно в игровой, а заодно и зарабатывать доп.баллы для команды
В багаж с собой берём позитивный настрой, лёгкое общение и солнечное настроение!:)
В добрый путь
1lis13L

Всем лёгкого отказа
10lis10L

Да, слышал, что некоторые делают курсом. Но мне этого не предложили. (возможно попался к шарлотанам).

О методе генерал КГБ можно получи представление из этой темы.

Согласно сетевому этикету в интернете действительно предписывается общение сразу на "ты" в том числе и с незнакомцами. Но я бунтарь, нигилист и хулиган. Делаю что хочу.

Я сам качельшик: минувшие 2 года я курил месяц через месяц, измучив всех и родных, и коллег, и себя. Отношусь к подобным спокойно. Проблема их точно такая же, как и у всех остальных

В марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.
Есть люди которые спустя время закурили и знают, что им поможет марафон записываться.
Так же если речь о наставников - это те люди которые не курят и наставляют, поддерживают, дают советы, утешают и могут отругать и они пример для новичков, также бросали с форумом и с командами)
Хранители - ну тут тоже : они вам придумывают квесты, задания, конкурсы, игры - для облегчения процесса бросания, также бросали с форумом, они контролируют, следят чтобы не нарушали правила и могут тоже общаться с командами )
Взлеты устроены так чтобы новенький не был один и у него была поддержка общение и примеры
Как-то так
Как все красиво расписала minion14все так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу