Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результаты первого дня нашего спортивного марафона. @Лидия М.@Tigr@@@Polina жду ваших отчетов за вчера. @Калипсо Надюш,жду от тебя твоих физ.упражнений
Лида, я когда первый раз прочитала про твои нагрузки, шла по улице, ну естественно и прочитала :"полежать на валенке.. класс думаю... Наверное для шеи натуральная шерсть и бла бла, потом перечитала, валенок отменяется...
Лида, я когда первый раз прочитала про твои нагрузки, шла по улице, ну естественно и прочитала :"полежать на валенке.. класс думаю... Наверное для шеи натуральная шерсть и бла бла, потом перечитала, валенок отменяется...
Лорен, уморила ты меня На валенке тож наверное полезно)))
Валик очень полезные упражнения, легкие - для спины, осанки, внутренних органов, коррекции всего тела. Очень хочу ввести ежедневно, надеюсь ответственность перед Ромашечкой @Svetlay romashka поможет
Лида, привет ❤️
Спасибо за заботу)
ты уже читала мои боли пока я отвечаю)))
лечу от стоматолога обратно на работу денег заработать)) зубы начистили, кошелек раскошелили
Здрасьте!
Ну что вы, как тут, нормально летите?
А я только с работы еду. @Svetlay romashka зарядку сегодня делал, 10000 шагов тоже нашагал даже больше раза в 2)
Доброе утро дорогие товарищи! (Я с выражением, как раньше по радио)
Всем отличного, урааа, некурительного дня!
#не курю 25.10.2022 @Лидия М.@Natale@Tigr@
Скопировала у @Svetlay romashka, Светочка,пасиб!!!
Пусть все у всех будет хорошо!
Не надо-не надо!! Я тоже стичницей была сейчас домашние курят, и я чувствую эту вонь от мимо проходящего рта ?а там кому, кому носочками ношенными, а мне вот жженым сеном))))