#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня, в Ярославле, такой цвет)))
Согласна с тобой, по поводу цвета. Ну неужели нельзя все дома сделать красивыми. Мне нравится у нас в городе новый район, яркие оттенки, радостно сразу
XXL (1).jpeg

Согласна с тобой, по поводу цвета. Ну неужели нельзя все дома сделать красивыми. Мне нравится у нас в городе новый район, яркие оттенки, радостно сразу
Посмотреть вложение 1698716
Мне тоже нравится у вас в городе!
Возьми меня к себе жить, я смирный)

@Natale, я бы на твоем месте купила таблы, если у тебя побочек нет и курс недопила... все таки кажется что все хорошо и без таблов, а потом раз...
Расскажи, что за Некуриллы... Я еще читала есть таблы для рассасывания Бризантин, ( прям бриз - дыхание))) но нигде не вижу их в продаже.
Лариса согласна с тобой.
Сто раз так было...Вроде нормально ,а потом ррраз...
Бр зантин-это полная фигня,как и "Коррида".
"Некуриллы",это аналог Табекса,только производства России.
Состав тот же,что и в Табексе и в Ресигаре и в той же дозировке.-цитизин 1,5мг.Табекс-это болгарский препарат,Ресигар-польский,,а Некуриллы-российский.

Кстати,вот Ресигар имеет мятный вкус и его намного приятнее принимать,если рассасываешь..

Приветик! :kiss: Натали, действие Табекса я вообще не поняла. Пила его и курила с ним 2 дня, никаких негативных изменений по вкусу не поняла, на 3тий перестала курить, а его продолжала пить весь курс, поэтому оценить его не могу, т. к. мне реально было плохо и с ним в течении первых 5-6 дней. Но рассасывала его вместо проглатывания, когда совсем худо было. Самовнушение? Незнаю.. У всех усё индивидуально!
Да ,Лор,накаты у меня .ывают и с ним и без него...
Про рассасывание читала здесь давно,пробовала,я разницы не вижу между выпить или рассосать(таблетку?).

Да и сильные накаты могу снимать Никоретте ,если что.
Ну вот привыкли,что с таблами,оно спокойнее?

Привет моя хорошая..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу