#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит1lis24

А теперь …. Я все же выдаю в общество 1lis21L
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная:hot::censored: или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?

Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего1lis29

А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?
Ань, не могу пройти мимо.
Никотин сам по себе расшатывает нервную систему, и расшатывает сильно. По себе могу сказать - через какое-то время после отказа, я стала реагировать гораздо спокойнее на многие моменты. И получается, что со временем необходимость заменять уходит, ибо нечего заменять…
Плюс в первые месяцы сам мозг наш играет с нами, преувеличивая степень серьезности негатива - ему нужен халявный дофаминчик, он и изыскивает варианты.

@Йоши я начинаю худеть когда курить перестаю...один раз бросал курить и дохудел до 48 кг довольно быстро
48 это ж совсем мало.... Я надеюсь у меня наоборот будет)
А то это совсем никуда не годиться, я напоминаю Фолцваген с зазорами в поршневой, который заправляют не полный бак, а по литру , чтоб доехать от заправки до заправки:) Ну щас конечно получше, но все равно.

48 это ж совсем мало.... Я надеюсь у меня наоборот будет)
А то это совсем никуда не годиться, я напоминаю Фолцваген с зазорами в поршневой, который заправляют не полный бак, а по литру , чтоб доехать от заправки до заправки:) Ну щас конечно получше, но все равно.
Йоши, выбери жизнь:spin:

Йоши, выбери жизнь:spin:
Кстати, эта фраза была в каком то срвременном фильме, не могу вспомнить в каком. То ли фантастика вроде Марвела, то ли Мандалорца, но чтото из этого.

Вчера купила новых жителей домой? совсем недавно начала собирать коллекцию. Нравятся мне кактусятки и суккуленты?
IMG_20221103_105245.jpg
IMG_20221103_105304.jpg

Вчера купила новых жителей домой? совсем недавно начала собирать коллекцию. Нравятся мне кактусятки и суккуленты?
Ооо мне однажды подарили штуку тридцать таких..разных.. у них друг с другом у некоторых началась война. Ух. Один кактус другого "дружит", потом через пару дней начинает его есть, любовь и смерть неразделимы..

Испытание. Одна сигарета, через 2 дня поезд. Пытаюсь обучить младшую сестру шахматам и убедить что нарды всё таки легче и прикольнее. Ща..будем играть. Одна сигарета. Мир, мир мир..
А в целом, ну выходишь, например "как умный подышать", без сигарет. С апатично-обдолбанным видом восседаешь на лавке, внутри тихая радость. Хорошо конечно. Без сигарет медитативное бытие открывается разумеется в новом свете...не подстёгиваемое никотином созерцание - любопытненько. Но окружающие часто думают,что я "под чем-то": особенно когда не курю. Всё чудесатей и странноватей...
Вилы уже ходить постоянно за табаком.
Аумм....

Испытание. Одна сигарета, через 2 дня поезд. Пытаюсь обучить младшую сестру шахматам и убедить что нарды всё таки легче и прикольнее. Ща..будем играть. Одна сигарета. Мир, мир мир..
А в целом, ну выходишь, например "как умный подышать", без сигарет. С апатично-обдолбанным видом восседаешь на лавке, внутри тихая радость. Хорошо конечно. Без сигарет медитативное бытие открывается разумеется в новом свете...не подстёгиваемое никотином созерцание - любопытненько. Но окружающие часто думают,что я "под чем-то": особенно когда не курю. Всё чудесатей и странноватей...
Вилы уже ходить постоянно за табаком.
Аумм....
Так-с.... Ты у нас не употребляй, аяйяй
У нас тут нейтральная полоса?☝️

Я вообще вчера даже мантры на ночь почитать забыл. Уснул, глядя на Анину аватарку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу