#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш ты умничка! Повезло Мусечке с домом, хозяйкой, да, и с Шаней подружками будут! :luggle:
Спасибо! Очень на это надеюсь. Ведь обе кошки, борьба за территорию.

Вот, поэтому я хочу чувствовать себя, а мозг мой, самый удивительный и замечательный, перерабатывает эти чувства, а я уж определяю, что мне нужно и делаю выбор. Сейчас вот чувствую, почти на без сознательном уровне страх, аж сковывает. Сига как будто выручает. Но, блин, никак не могу углубиться и прочувствовать чего же я так боюсь: реально ли это или нет. Меня накрывает это чувство, пока ничего другого не чувствую.
Оксан, тема глубокая, казалось бы сложная, но, лёгкая. Страхи заложены в нас, без них мы жить не можем, это наша часть, которая заставляет нас жить и вообще что-то делать. Это часть эволюции. Но, если страх признать, сказать :я тебя вижу, я тебя слышу. Но давай побоимся чуть позже, сейчас некогда, давай через неделю , через месяц.
Хорошо работает.
А вообще, где страх там рост, в 1ю очерпдь духовный и личностный. Туда надо идти. Бояться и идти.

Больше 20. Я вообще первый раз попробовал курить ещё в школу не ходил, баловались с пацанами и так было постоянно, конечно я не помню свою первую сигарету, мне кажется я с ней родился, когда я был пацаном, батя курил Беломор и мне очень нравился запах, это я помню. Лет в 15 я уже курил постоянно, с зависимостью и всеми полагающимися. В 18 первый раз попробовал бросить) Бросил совсем в 37 после нескольких неудачных попыток. Почти 3 года уже не курю.
Дааа, путь.... Молодец, вот организм то твой офигел, оставшись без сиг... С детства с ними... Респект и уважуха! ??
Да ещё спортом так активно занимаешься...
Я вот опять в раздумьях, где мене сегодня шагов набрать, ну планки сделаю не вопрос, а шаги.... На @Семён Н. свалить что ли, он мене отдыхающий гороскоп нарисовал, не виноватая я...
Но тогда в следующие выхи как бы я по гороскопу где ниб. в шахте или на заводе у @Tr_Al, Саши с его бешенным количеством шагов не оказалась...
Пойти придётся погулять... Та мы вообче то на машине хотели... ехать, ну не бежать же мне рядом, вот опять раздрай...

Наверное, у каждого по-своему...
12 лет и ваще никак. От слова совсем)
Помню, что курил.
А чтобы: эх, щас бы затянуться... Отрезало)
Дим, я правильно поняла, что главным стимулом у тебя бросить курить был страх за здоровье, именно заболеть онкологией?

А вот меня тоже выманили на прогулку!
Хоть и мелочь рыжая, а зализать может до смерти, чтобы на улицу вывели10lis10L
Посмотреть вложение 1701366Посмотреть вложение 1701365
Да божечки, да какая няшка!
Анют, как зовут, я пропустила? Или проглядела...
И у вас тоже ещё прям осень...

Спасибо, Лорен, за предложение, но я пока не готова. Не хочу врать, ни себе, ни вам.
Да конечно Ксюш, это должно для каждого прийти осмысленно...
... Сказала Лорен, бросив случайно. При уборке нашла незаконченную пачку Табекса... В этот же вечер стала его пить, через 2 дня перестала курить, т. к эффекта от Табекса было 0, азарт бросания стал проходить, а повторять ужасов первых 2х дней уже снова не хотелось... :facepalm::wub::giggle:до сих пор в шоке, поэтому и не уверена до сих пор, что уже всё, некурю навсегда. Вообще не люблю это слово навсегда.. Пугает оно меня.

Да божечки, да какая няшка!
Анют, как зовут, я пропустила? Или проглядела...
И у вас тоже ещё прям осень...
Он, правда, очень няшный? не потому что мой, ну и потому что мой1lis50
Я, наверное, и не писала)
Дени он))
Знаешь, погода удивительная) тепло, без осадков и жуткого ветра) посмотрим, что будет через недельку) но, в целом, погода балует, обычно погода в Новосибирске немного иначе выглядит)

Нормально) надо себе тоже лавку сделать, чот я не догадался)
Лавку...это вы про досочку в уголочке? А я так представила, что Димон по мостику... Равновесие там... да шучу шучу:giggle::wub:

Всем добрый день
osen-den12345f.jpg

Подожди как насовсем? То есть мы с Теной больше в безупречные ( я конечно понимаю, что мы не безупречные) не вернёмся? А кто срывается нидайбох из " шанса" - либо выбор,либо выход?
Кто в шансе срывается-сразу на выход. Щанс дается один раз.
Ну и Выбор, соответственно, тоже один раз.

Включай логику: ты пришла в команду, чтобы не курить.
Если сорвалась, то попадаешь в Выбор, где выбираешь-будешь ты курить после срыва или не будешь.
Если ты выбираешь курить-то ты на Выход, т.е. ты больше не участник команды.
А если перестаешь курить-то попадаешь в Шанс и ты такой же участник команды, просто не Безупречный.
Если сорвешься и в Шансе, то уже только на Выход, никаких Выборов и Шансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу