#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж тоже спрашивал, откуда я взяла, что она девочка, вдруг это мальчик.
Так вот, приора это она! Значит девочка. Да и чувствую я, что это девочка. А вот запорожец-это мальчик, или даже мужик :giggle:
Конечно отношусь к своей девочке как живой. Иной раз на пустом баке домой довозит, в любой мороз заводится без приблуд. А на первых порах вообще мистика была, она сама руль вывернула, когда впереди яма была.
Какая она у тебя умничка солнышко!!! У вас прям тандем с ней!!!

Привет всем.
Ну и тут суть таже, только во времени это растянуто, потому что игроки приходят когда могут и разговаривают, пишут мысли свои.
А как можно понять онлайн, не видя людей, кто мафиози? Интуитивно?

Эк вас тут завернуло... Мальчик девочка...
У нас тоже парень Nissan X-Trail, чёрный.... И не нравится он мне внешне, нос смешной у него.. Тупорылый какой то. Я его поросёночком зову. Неее... он,... сам поросеночек не слышит, я на улице про него так, а внутри неее, даже поболтаем порой. Он нас не подводит, одели сейчас его в новые ботинки:giggle::giggle:
А недавно был Nissan Juke тоже пацан, чёрный. Вот от него прям кайфовала! Зачем продали? Очень нравился он мне и внешне и внутренне:thumbsup:
А долго была Мазда тройка. Эта прям девка девка. Вот прям чувствовала, что девка стерва!
Но тоже беспроблемная была! Но низкая уж больно. Уже на природу боишься на ней. Ну девка, что с неё взять, по трассе её катай.
У меня тоже была Мазда. Врт точно - стерва!!!

Привет всем.

А как можно понять онлайн, не видя людей, кто мафиози? Интуитивно
По действиям по ходам, по проверкам, кто против кого играет, кто против кого голосует. Как то так.

@Tr_Al, А запись то в игру где идет? В топе Мафия московская я обнаружила только последний пост среда, поздравления.

@Tr_Al, А запись то в игру где идет? В топе Мафия московская я обнаружила только последний пост среда, поздравления.
Вот тема, если надумала ставь крестик и жди, когда 10 человек наберется.

Можешь пока народ собирается игру какую-нибудь почитать, будешь примерно представлять как вообще это все происходит. Ща я тебе чего-нибудь интересное подберу.

Ааа, Надюш! Ты дома? Вернулась? Поела хоть?
Да, муж картошечки нажарил
stickers_Persik27
Я сегодня по своим красивышным делам целый день: маник сделала, бровки и покрасилась.
Красивая завтра домой поеду :cool:

Можешь пока народ собирается игру какую-нибудь почитать, будешь примерно представлять как вообще это все происходит. Ща я тебе чего-нибудь интересное подберу.
Вот была хорошая игра

У нас совсем давно, кажись в прошлой жизни был Форд Скорпио.
И вот было дело... :facepalm:муж улетел с трассы, колесо там занесло как то.
Так вот он снёс дерево. Показывал потом, здоровую сосну.
В машине был один, машину покорежило хорошо, перевернулся, восстановлению она не подлежала, сам вылез через окно. Царапины только были.
Так вот мужики которые её эвакуировали говорили ему, что у Скорпионов железо толстое, была б наша какая просто было бы всё всмятку.
После того случая сразу покрестился, сам. До этого не хотел, а тут сам....

У нас совсем давно, кажись в прошлой жизни был Форд Скорпио.
И вот было дело... :facepalm:муж улетел с трассы, колесо там занесло как то.
Так вот он снёс дерево. Показывал потом, здоровую сосну.
В машине был один, машину покорежило хорошо, перевернулся, восстановлению она не подлежала, сам вылез через окно. Царапины только были.
Так вот мужики которые её эвакуировали говорили ему, что у Скорпионов железо толстое, была б наша какая просто было бы всё всмятку.
После того случая сразу покрестился, сам. До этого не хотел, а тут сам....
Хорошо, что все обошлось!

Да, муж картошечки нажарил
stickers_Persik27
Я сегодня по своим красивышным делам целый день: маник сделала, бровки и покрасилась.
Красивая завтра домой поеду :cool:
Я не догоняю... Муж к тебе приехал и картошечки нажарил?
Или дома нажарил и тебя ждёт завтра, а сейчас ты ещё голодная?

Я не догоняю... Муж к тебе приехал и картошечки нажарил?
Или дома нажарил и тебя ждёт завтра, а сейчас ты ещё голодная?
Нет, он же со мной поехал на эту сессию, охранял, чтоб я не дайбох, не отдохнула от семейной жизни:rofl:
А если честно, то мы чудесно провели это время.
И пусть меня некоторые не понимают, но я считаю, что мы должны отдыхать от бытовухи, от детей. Просто вдвоем друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу