#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня вопрос : не курю четвёртый месяц, да... Но...Всё чаще и чаще я вспоминаю об Этом и что мне делать???
Как что? Радоваться, что целых 4 месяца ты не гробишь свое здоровье. Как у тебя цвет лица? А утром как во рту? А одежда пахнет чем? И вообще что с запахами? И вкусами?

Всем спокойной ночки!!!!
Сладких снов!
:facepalm::wub::unsure:так и не рассказали про Сфинкса... Ушла спать не узнавши... :unsure::running::wub:

Всем :kiss:
272dbbbd6be57c1bb1ec6cb8d0698058.jpg

напишите текст ,который вам нужен
выделите его мышкой(как будто копировать хотите)
и потом примените к нему вот эту функцию
1667756810820.png

и жмите ..отправить

напишите текст ,который вам нужен
выделите его мышкой(как будто копировать хотите)
и потом примените к нему вот эту функцию
Посмотреть вложение 1702631
и жмите ..отправить
Да, да, мне вот так и показывали! Спасибо Олечка!!! :kiss::676866858:Ты не спишь ещё? Я пошла, спокойной ночки!!!

а ещё можно в палитре красок выбрать белый цвет
Тоже будет практически текст не видно

1667756955888.png

Вот у меня вопрос : не курю четвёртый месяц, да... Но...Всё чаще и чаще я вспоминаю об Этом и что мне делать???
Ничего не делать, продолжать в том же духе)
Есть такие периоды сложные ,их просто надо пройти .

Как что? Радоваться, что целых 4 месяца ты не гробишь свое здоровье. Как у тебя цвет лица? А утром как во рту? А одежда пахнет чем? И вообще что с запахами? И вкусами?
Вот, правильный подход! Молодец!

@Svetlay romashka рассказываю- сегодня ходил с утра в качалку, поэтому отдельно зарядку не делал, так же как и в пятницу, я рассуждаю , что я все равно там разминаюсь, поэтому смысла не вижу в эти дни отдельно ещё и зарядку делать, буду через неделю в первую, буду утром делать отдельно, потому что в качалку только вечером. Шаги 14026.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу