Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Калипсо
Наденька, привет моя хорошая
Как твой бывший наставник рекомендую идти дальше во взлет для подкрепления результата.
Если не хочешь туда то в 100)
Привет Кристиночка! Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то...
Подскажи плиз, пошли в нужное направление... А то я уйду искать... и как бы сотка не закончилась... пока я найду...
Привет Кристиночка! Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то... Посмотреть вложение 1711486
Подскажи плиз, пошли в нужное направление... А то я уйду искать... и как бы сотка не закончилась... пока я найду...
Привет Кристиночка! Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то... Посмотреть вложение 1711486
@Калипсо
Наденька, привет моя хорошая
Как твой бывший наставник рекомендую идти дальше во взлет для подкрепления результата.
Если не хочешь туда то в 100)
Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за совет
Блин, написала целую поэму и стерла, а то вдруг новички прочитают и напугаются
А вкратце я хотела сказать большое спасибо форуму и команде за помощь, за поддержку.
Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за совет
Блин, написала целую поэму и стерла, а то вдруг новички прочитают и напугаются
А вкратце я хотела сказать большое спасибо форуму и команде за помощь, за поддержку.
А я люблю читать поэмы )
Мне можешь писать о всем о чем думаешь )
А я по своим возможностям тебя поддержу )
Я за своими ребятами стараюсь приглядывать, чтобы если что да по попе или в объятья )
И тебе за все все спасибо )
И главное не кури! Теперь ты знаешь, что без никотина хорошо и лучше, будь примером новичкам и поддерживаю если можешь)
Даже можешь советы давать