#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale
Наташа, как твои дела ?
Что в планах дальше ?
Ещё взлетку не хочешь пройти ?

@Калипсо
Наденька, привет моя хорошая :kiss:
Как твой бывший наставник рекомендую идти дальше во взлет для подкрепления результата.
Если не хочешь туда то в 100)

@Lauren
Лорен, привет :kiss:
Какие планы дальше ?
Привет Кристиночка!:kiss: Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то...
99620627bb736a4f1d09f3b40db7d378--beautiful-images-tags.jpg
Подскажи плиз, пошли в нужное направление... А то я уйду искать... и как бы сотка не закончилась... пока я найду...

Привет Кристиночка!:kiss: Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то...
Посмотреть вложение 1711486
Подскажи плиз, пошли в нужное направление... А то я уйду искать... и как бы сотка не закончилась... пока я найду...
Лорен, чуть позже будет набор?. Я тебя позову, свистну1lis17
Ой, меня не спрашивали, а я отвечаю:mstickle:

Лорен, чуть позже будет набор?. Я тебя позову, свистну1lis17
Ой, меня не спрашивали, а я отвечаю:mstickle:
Спс, Лидочка!!! Ты настоящий друх!!! :kiss::676866858:
Я тогда на расслабоне пока побуду, буду свист твой ждать..

Посмотреть вложение 1711486
Лорен, пока только ждём)
Как только пойдет набор и я позову, может тоже пойду, пойдешь со мной в команду ?!:kiss:

@Калипсо
Наденька, привет моя хорошая :kiss:
Как твой бывший наставник рекомендую идти дальше во взлет для подкрепления результата.
Если не хочешь туда то в 100)
Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за совет :kiss:
Блин, написала целую поэму и стерла, а то вдруг новички прочитают и напугаются :D
А вкратце я хотела сказать большое спасибо форуму и команде за помощь, за поддержку.

Кристиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за совет :kiss:
Блин, написала целую поэму и стерла, а то вдруг новички прочитают и напугаются :D
А вкратце я хотела сказать большое спасибо форуму и команде за помощь, за поддержку.
А я люблю читать поэмы ):unsure:
Мне можешь писать о всем о чем думаешь )
А я по своим возможностям тебя поддержу ):wub:
Я за своими ребятами стараюсь приглядывать, чтобы если что да по попе или в объятья )
И тебе за все все спасибо )
И главное не кури! Теперь ты знаешь, что без никотина хорошо и лучше, будь примером новичкам и поддерживаю если можешь)
Даже можешь советы давать :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу