#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот после нищенства))
IMG_20221013_201710.jpg

Та не за что:wub:ешь, я ещё достану...
Я вот по сладкому сейчас, прям беда:facepalm:и это на 3 - 4 месяце (не курения), а раньше к сладкому равнодушна была, ну там горький шоколад изредка... А сейчас,... все сладкое, моё!
Меня почему-то на шоколад пробивало)

А что будет в этот день? )
Видишь ли Димочка, я бросила курить оченно спонтанно, неподумавши. Резко! :smug::spin::facepalm:а потом решила посмотреть, что значит день в который меня угораздило бросить и тадамм! Первое что выдал мне интернет "День весёлой карусельки!" :facepalm::wub::spin:ну конеш, кому чего, а мне день весёлой карусельки. Ребята с двух взлеток ко мне приходят теперь кататься ежемесячно, :smug:а куда деваться то. Но это было летом, а вот зимой с кем кататься? Я ж не подумавши бросила то... @Busya, Анюта, @Бабушка Светик, @Калипсо, Надюша заверили, что поедут и в стужу. Ты поедешь?
QKTM.gif

Видишь ли Димочка, я бросила курить оченно спонтанно, неподумавши. Резко! :smug::spin::facepalm:а потом решила посмотреть, что значит день в который меня угораздило бросить и тадамм! Первое что выдал мне интернет "День весёлой карусельки!" :facepalm::wub::spin:ну конеш, кому чего, а мне день весёлой карусельки. Ребята с двух взлеток ко мне приходят теперь кататься ежемесячно, :smug:а куда деваться то. Но это было летом, а вот зимой с кем кататься? Я ж не подумавши бросила то... @Busya, Анюта, @Бабушка Светик, @Калипсо, Надюша заверили, что поедут и в стужу. Ты поедешь?
Посмотреть вложение 1690117
Конечно, поеду!)

Долго... пробивало?
Ну как...
От шоколада я и сейчас не отказываюсь, а тогда плитку через день схомячивал)
Плюс мелочь типа Сникерсов-Марсов-Баунти)
А как долго, сказать не могу)
Не то что маниакально покупал и прямо в фольге жрал-с, но употреблял активно)

Ой ну вот что заметила, это именно сейчас, воображение прям сразу рисует, что люди пишут... :rofl:Потом перечитываю.. ну конеш... прямо в фольге жрал-с.... :giggle::giggle:ну поняла поняла, что не маниакально.. как и аватар в стрипе...
)))

Конечно, поеду!)
Ты настоящий друг! :smug:не забудь, одежду готовь, ну хотя в октябре ещё тепло будет, а вот в декабре янв. если я курить не буду, придётся снова кататься отмечать, сопли извиняюсь морозить, пойдёшь? 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу