Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюш, работаешь или с нами?
Мне вот надо уже бай идти, а я ещё никак не прочитаю все что за день написали, а хочется, может там чего важное... Как люди все успевают...
Ну ок, нарезка так нарезка, ня, угощайся, чипсы из форели с икрой и палочки из того же! Солененькое, отвлекающее, усё для тебя! Тока будь молодец! Посмотреть вложение 1690043
Вот - пожалуйста! Когда-то разбаловали свободными отношениями и усё! Летает, бегает, за хвост не схватишь)))
Не верю я уже давно тебе, Виктор!! Исчерпались мои авансовые лимиты!))))
Надюш, работаешь или с нами?
Мне вот надо уже бай идти, а я ещё никак не прочитаю все что за день написали, а хочется, может там чего важное... Как люди все успевают...
Ребят, спокойной ночи! Не смогла всех прочитатьНо желаю, кто не курит - молодцы, продолжать не курить! Кто ещё балуется- настраиваться на твёрдое некурение и к нам: хвастать, что не курят, ныть визжать жаловаться, просить ФСЁ! Поможем, пожалеем, накормим, обнимем, поцалуем!!!!
До встречи!!!
Нам наставники скоро все расскажут и покажут, не переживай.
Жмакай вот на этот колокольчик, там все оповещения для тебя. Пока наша команда 43_2, а потом мы как-нибудь назовемся. Смотри не потеряйся, а то бывает люди зайдут в чужую команду и живут там
Надюш, я ж с испугу от такой прелести забыла тебе предложить
Растягивай до утра, я уже в кровати, завтра подсыплювставать не буду... Ты тож, чтоль на солененькое? Одни мы с @Busya, Анютой по сладкому специализируемся плотненько
Ребят, спокойной ночи! Не смогла всех прочитатьНо желаю, кто не курит - молодцы, продолжать не курить! Кто ещё балуется- настраиваться на твёрдое некурение и к нам: хвастать, что не курят, ныть визжать жаловаться, просить ФСЁ! Поможем, пожалеем, накормим, обнимем, поцалуем!!!!
До встречи!!!