#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я сегодня в ночь. Опять буду ваш сон охранять.
@Бабушка Света, ты же со мной?
Надюш, работаешь или с нами?
Мне вот надо уже бай идти, а я ещё никак не прочитаю все что за день написали, а хочется, может там чего важное... Как люди все успевают...

@Lauren, а почему у тебя срок курения равен нулю?)

Ну ок, нарезка так нарезка, ня, угощайся, чипсы из форели с икрой и палочки из того же! Солененькое, отвлекающее, усё для тебя! Тока будь молодец!
Посмотреть вложение 1690043
chipseki-1.jpg

Ланно, покажу на ночь своих немцев, мы тока помылись, нямкаем, я с вами сидела они в раковине душ принимали :giggle::giggle:вечер зверьков продолжается
IMG_20221013_230646.jpg

@@Ira_1982 привет!
Теперь ты в команде! Я и Лика @В Джазе ее наставники. Обращайся по вопросам связанным с марафоном и форумом.
Я пока тут вообще ничего не понимаю. Надеюсь до и начала марафона разберусь. А Сергей Князев задания куда будет присылать?

Вот - пожалуйста! Когда-то разбаловали свободными отношениями и усё! Летает, бегает, за хвост не схватишь)))
Не верю я уже давно тебе, Виктор!! Исчерпались мои авансовые лимиты!))))
@*Сергеич*, какой однако загадочный Виктор то :):wub::giggle:

Надюш, работаешь или с нами?
Мне вот надо уже бай идти, а я ещё никак не прочитаю все что за день написали, а хочется, может там чего важное... Как люди все успевают...
Я олним взглядом тут, а другим на работе :giggle:

Ребят, спокойной ночи! Не смогла всех прочитать:facepalm:Но желаю, кто не курит - молодцы, продолжать не курить! Кто ещё балуется- настраиваться на твёрдое некурение и к нам: хвастать, что не курят, ныть визжать жаловаться, просить ФСЁ! Поможем, пожалеем, накормим, обнимем, поцалуем!!!!
До встречи!!!

Я пока тут вообще ничего не понимаю. Надеюсь до и начала марафона разберусь. А Сергей Князев задания куда будет присылать?
Нам наставники скоро все расскажут и покажут, не переживай.
Жмакай вот на этот колокольчик, там все оповещения для тебя. Пока наша команда 43_2, а потом мы как-нибудь назовемся. Смотри не потеряйся, а то бывает люди зайдут в чужую команду и живут там :D
Screenshot_20221013-214457_Chrome.jpg

Я олним взглядом тут, а другим на работе :giggle:
Надюш, я ж с испугу от такой прелести забыла тебе предложить
IMG_20221013_233055.jpg
Растягивай до утра, я уже в кровати, завтра подсыплю:giggle::giggle:вставать не буду... Ты тож, чтоль на солененькое? Одни мы с @Busya, Анютой по сладкому специализируемся плотненько:facepalm::rolleyes:

Ребят, спокойной ночи! Не смогла всех прочитать:facepalm:Но желаю, кто не курит - молодцы, продолжать не курить! Кто ещё балуется- настраиваться на твёрдое некурение и к нам: хвастать, что не курят, ныть визжать жаловаться, просить ФСЁ! Поможем, пожалеем, накормим, обнимем, поцалуем!!!!
До встречи!!!
Спокойной ночи, Лорочка, сладких снов :kiss:

:rofl::rofl::rofl:соскучились:kiss::kiss::676866858:перед сном наставницу увидела, это хорошо:smug::smug:сны красивые, интересные смешные музыкальные увижу значит!!! :smug:Оленька, рада видеть тебя!!!
Я уже практически сплю ,причём двумя зыркалками ,не одним))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу