#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, спокойной ночи! Не смогла всех прочитать:facepalm:Но желаю, кто не курит - молодцы, продолжать не курить! Кто ещё балуется- настраиваться на твёрдое некурение и к нам: хвастать, что не курят, ныть визжать жаловаться, просить ФСЁ! Поможем, пожалеем, накормим, обнимем, поцалуем!!!!
До встречи!!!
2779.jpg

Ты прям как @Ольхен, Олечка, спит с одной глазкой, а второй с нами:giggle:
Ты знаешь, вот пытаюсь настроиться на реал, но пока что плохо получается. Все равно захожу, шастаю по форуму, в команде тишина, хожу в другие команды.

Ты знаешь, вот пытаюсь настроиться на реал, но пока что плохо получается. Все равно захожу, шастаю по форуму, в команде тишина, хожу в другие команды.
Я не успеваю ничего... То есть тебя в реале нет, Аааа, а я то пытаюсь и там и там:giggle::bounce:до завтра Надюш, до встречи... :kiss:

Надюш, я ж с испугу от такой прелести забыла тебе предложить
Посмотреть вложение 1690147
Растягивай до утра, я уже в кровати, завтра подсыплю:giggle::giggle:вставать не буду... Ты тож, чтоль на солененькое? Одни мы с @Busya, Анютой по сладкому специализируемся плотненько:facepalm::rolleyes:
Я че-та сладкого объелась уже, хочется хрустящего :spin:

Засахаренный имбирь советую, прям советую. Он первыедни прям палочкой выручалочкой был. Я наломала его в маленькие баночки и в разные места, в рюкзачке, в ящик стола на работе, в кармане, везде! Зато чуть что, сразу рассасывала, здорово накаты снимал! Уже без надобности, но вот в рюкзачке до сих пор лежит
Посмотреть вложение 1690023
Правда, @Natale, рассказывала, что купила имбирь, вспомнив мой совет, и.... не успела наломать на кусочки, схомячила весь, ага! @Natale, ты где, скучаю.... :kiss:

Обнимахи!!!
Посмотреть вложение 1690031
Хошь ещё массаж?
Посмотреть вложение 1690026
Здесь я здесь,хорошая моя,я тоже очень по тебе скучала..
По всем вам скучала...да вышла на работу,прошлые рабочие дни (в субботу и воскресенье) взяла отгула...Что-то не до работы мне совсем было,.К дедушке в деревню съездили...Думаю,вот выйду на работу и к ребятам вернусь...А работа тоже меня ждала??.
Как вы тут?
Димка @Leolev нашелся?
Вову @Redkii из бани выпустили

Поду теперь вас читать.:running:Но там надолго
Или завтра??
Надюшка @Калипсо ,как?
Люда @Lusi22 не заходила?На улиток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу