#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты еще какой стихоплет, напару с @AleksandrBAS Саней и @Lusi22 Люси такие перлы выдавала, у меня живот бооел от смеха :giggle:
Представь,Надя,я даже не играла в игровой раньше...
А потом как-то по заданию команде что-то написалаНу это давно было..А в этот раз меня игровая отвлекать стала...Есть же вообще задания там,ерунду всякую пиши...Есть, конечно,потяжелее.

А игровая разве открылась?С начала же старта,вроде?

Нет еще, не открылась. Это Лида свои способности проверяет :playfull:. Неплохо, кстати, получается
minion12
Да я знаююю?.

Надюш,я хотя и сказала,что буду тут набегами,но вы же,если ЧЁ,кричите меня сильно...

Да я знаююю?.

Надюш,я хотя и сказала,что буду тут набегами,но вы же,если ЧЁ,кричите меня сильно...
Кстати,уже осталось 28 стр.Надо успеть сегодня, пока большинство спит.

Есть же вообще задания там,ерунду всякую пиши...Есть, конечно,потяжелее.
Вот порошки-то как раз для меня самое тяжелое было. Мой мозг давно так скрипел :giggle:

yr_ibS-IToo.jpg

Привет!
Мари.
Лет 30 с перерывами на год, месяцы, пять лет
10 +
Карр +чат ноусмокинг 5 лет, кодирование /гипноз год, повторы, месяцы, таблы чампекс пластыри (так себе)
5 лет
«Всего одна», кальян
Мимими

Ребята, случайно нет чата группы в телеграмм? И можно ли ее создать?
может одна такая?
Я помню, что дважды вписывалась, потом то пароль на тот, то теряла где тема, где группа где алкоголики где курилы и как все устроено, не имея терпения , оставляла этот ресурс,
Хотя в целом уверена и проверила что группа АБросаюших это самое надёжное, если просто и под рукой, особенно на первых порах и когда накат

Я пока тут вообще ничего не понимаю. Надеюсь до и начала марафона разберусь. А Сергей Князев задания куда будет присылать?
Конечно разберёшься, тут ничего сложного. На задания будет ссылка, на следующей неделе насколько я знаю.

@Busya Анюта, привет :kiss:
Как у тебя дела? Ты детектив теперь? :giggle:
Привет, Надюш. Ага, записалась, но пока не понятно кто я ? ждём начала.
Дела хорошо, хожу в бассейн, пока говорят получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))
Вес растёт, к вечеру уже 51 стала наедать, боюсь, что зимнюю одежду новую не успею поносить, вырасту из неё пока похолодает ? у тебя как с этим?

Привет, Надюш. Ага, записалась, но пока непонятно, кто я ? ждём начала.
Дела хорошо, хожу в бассейн, пока говорят получается, но мы только возле бортика или на мелководье дрыгаемся))
Вес растёт, к вечеру уже 51 стала наедаться, боюсь, что зимнюю одежду не успею поносить, вырасту из неё пока похолодает ? у тебя как с этим?
Я медленно, но верно набираю, пока 3 кг набрала. Но мне нужно поправиться, а то кожа да кости :D

Надюш, я ж с испугу от такой прелести забыла тебе предложить
Посмотреть вложение 1690147
Растягивай до утра, я уже в кровати, завтра подсыплю:giggle::giggle:вставать не буду... Ты тож, чтоль на солененькое? Одни мы с @Busya, Анютой по сладкому специализируемся плотненько:facepalm::rolleyes:
Привет, Лорен. У меня новое пристрастие - сушеное манго)

Я медленно, но верно набираю, пока 3 кг набрала. Но мне нужно поправиться, а то кожа да кости :D
Да мне тоже можно набрать, но я чёт опрометчиво гардероб обновила, теперь переживаю

Ребята, случайно нет чата группы в телеграмм? И можно ли ее создать?
Нет группы нет, так то создать можно на самом деле что угодно. Думаю тут дело в том что некоторые на аву фотку то поставить стесняются, не то что в группу в телеграме попасть под реальным именем)

Нет группы нет, так то создать можно на самом деле что угодно. Думаю тут дело в том что некоторые на аву фотку то поставить стесняются, не то что в группу в телеграме попасть под реальным именем)
привет, Сань :kiss:
А в телеге ж есть чат НЕкурим общий, Женёк может нам устроить, да, Жень? @Evgoi 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу