Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, и пожрать и конкурс красоты во второй взлетке был голосовали командой, решили самую слюнявую и... забыла, второй критерий (большую?) вообчем победительницу Люсей назвать, в честь @Lusi22 Посмотреть вложение 1690439
Ага, и пожрать и конкурс красоты во второй взлетке был голосовали командой, решили самую слюнявую и... забыла, второй критерий (большую?) вообчем победительницу Люсей назвать, в честь @Lusi22 Посмотреть вложение 1690439
Олечка, привет! Идея!
Не посмеет сожрать...
А остальные? Ну ланно сама одна ползает, самая слюнявая... сама себя не съест...
Может одну Димоном назвать, в честь @Leolev? Дим будешь улиткой? Тебя она, @Lusi22, не съест по любому! И мне спокойней
Надюш, мы по продуктам закупились...Папайю не, не брала.
Мне понравилась вяленая клюква! Сладкая капец! Но вкусная! Но сладкая!!! Когда ж это пройдёт, на сладкое... Я столько сладкого за всю жизнь не съела
Чем занимаешься, как настроение?
Олечка, привет! Идея!
Не посмеет сожрать...
А остальные? Ну ланно сама одна ползает, самая слюнявая... сама себя не съест...
Может одну Димоном назвать, в честь @Leolev? Дим будешь улиткой? Тебя она, @Lusi22, не съест по любому! И мне спокойней
Наташенька, привет!!! Наконец то! Рада тебя видеть
Это у нас три Наташи? Однако, редкое имя на сегодня. Сейчас вообще почти не называют принцесс таким именем. Как бы встать между вами, желание загадать?
Надюш, мы по продуктам закупились...Папайю не, не брала.
Мне понравилась вяленая клюква! Сладкая капец! Но вкусная! Но сладкая!!! Когда ж это пройдёт, на сладкое... Я столько сладкого за всю жизнь не съела
Чем занимаешься, как настроение?