#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с непривычки. Лора нам потом их сто раз в день покажет, скучать еще будешь. И краше их в мире больше нет.
:giggle:
Надюш, привет! :kiss:
Aq.gif

Ага, и пожрать и конкурс красоты во второй взлетке был :giggle: голосовали командой, решили самую слюнявую и... забыла, второй критерий (большую?) вообчем победительницу Люсей назвать, в честь @Lusi22
Посмотреть вложение 1690439
Надо одну из улиток назвать Ольхен ,и подарить Люси!!!
Стопудово она не посмеет сожрать её :D

Надо одну из улиток назвать Ольхен ,и подарить Люси!!!
Стопудово она не посмеет сожрать её :D
Олечка, привет! Идея!
minion12
Не посмеет сожрать...
minion11
А остальные? Ну ланно сама одна ползает, самая слюнявая... :giggle::wub:сама себя не съест...
Может одну Димоном назвать, в честь @Leolev? :smug: Дим будешь улиткой? Тебя она, @Lusi22, не съест по любому! И мне спокойней:facepalm:

Папайу (как правильно пишется) такую не бери, очень сильно на любителя.
Чего еще купили?
Посмотреть вложение 1690449
Надюш, мы по продуктам закупились...Папайю не, не брала.
Мне понравилась вяленая клюква! Сладкая капец! Но вкусная! Но сладкая!!! Когда ж это пройдёт, на сладкое... Я столько сладкого за всю жизнь не съела:facepalm::spin::)
Чем занимаешься, как настроение?

Олечка, привет! Идея!
minion12
Не посмеет сожрать...
minion11
А остальные? Ну ланно сама одна ползает, самая слюнявая... :giggle::wub:сама себя не съест...
Может одну Димоном назвать, в честь @Leolev? :smug: Дим будешь улиткой? Тебя она, @Lusi22, не съест по любому! И мне спокойней:facepalm:
Да, да! Назови одну улитку Димкой и помаж ее вареньем клубничным!
ммммм! Десерт:inlove:

Всем здравствуйте. ?
Наташенька, привет!!! Наконец то! Рада тебя видеть :kiss:
Это у нас три Наташи? Однако, редкое имя на сегодня. Сейчас вообще почти не называют принцесс таким именем. Как бы встать между вами, :rolleyes:желание загадать?

• Love
Реакции: INS
Надюш, мы по продуктам закупились...Папайю не, не брала.
Мне понравилась вяленая клюква! Сладкая капец! Но вкусная! Но сладкая!!! Когда ж это пройдёт, на сладкое... Я столько сладкого за всю жизнь не съела:facepalm::spin::)
Чем занимаешься, как настроение?
Мне море вон че подарило.
20221014_173316.jpg

1afd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу