#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браво?
Молодец???
Дарю тебе букет больших цветов ?
2-3-3.jpg

Не, я уж лучше кактусом))
Вот Димочка какой ты однако.. Не согласен спасти ближнего... Ланно одну назову Кактус Дмитриевич :smug:Если не ошибусь в поле... Ну ты ж помнишь там что мальчик, что девочка:spin:
И вообче, ты куда пропал, мы тут все окна проглядели, все больницы обзвонили, переживали за кэпа своего. Как здоровье то?

Вот Димочка какой ты однако.. Не согласен спасти ближнего... Ланно одну назову Кактус Дмитриевич :smug:Если не ошибусь в поле... Ну ты ж помнишь там что мальчик, что девочка:spin:
И вообче, ты куда пропал, мы тут все окна проглядели, все больницы обзвонили, переживали за кэпа своего. Как здоровье то?
Усё нормально. Требовалась передышка перезагрузка очищение короче)))

Ооо, я такое тож люблю, а ещё тоже самое тока в масле... Слушай, Надюш, у тебя щёчки появились, так что ты уже не кожа и кости:kiss::kiss:
Ты тоже заметила?! Муж говорит, я когда смеюсь у меня глаз не видно :D

Усё нормально. Требовалась передышка перезагрузка очищение короче)))
Я тебя понимаю. У меня когда настроение, ну или как у тебе перезагрузка нужна, я в скорлупу норку ухожу
6e3694656abf18d02d6c129f408f464b.png
А потом... Выползаю...
Так я :eek::eek::bounce::luggle:улитка? Оспадя! Значит улитка моё тотемное животное?

Я их как раз первыми и съела :rofl:
Отличная замена конфетам! Там маленькие осьминожки есть, они резиновые))) сойдут за вяленое манго)
175725118.gif
Вы чёли манго к осьминожкам засунули? Я снизу вверх читаю, и сверху вниз и уже запуталась:spin::spin:как вы все успеваете прочесть и ещё понять и ещё ответить и вообче.. :giggle:Ладно поперёк ещё не читала...
:running::running:

Позитив очень помогает.
Не относится к отказу как к катастрофе и не раздувать из мухи слона. Чем больше дней без никатина, тем больше уверенности, что тебе это не нужно. Ну и во-вторых, банально неохота потом поновой все начинать.
Вот умеешь ты кратко, правильно, красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу