#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас в зал пойду!
А завтра как пивовар Иван Таранов: пиво пит и водку жрат!))

Позвали сдуру на ДР))

Не все, я проснулся) а я точно нормальный, вот только медосмотр проходил)
Привет Сашенька, ты давай сил набирайся, ничего не делай! :smug:Неее, со своим немцем нагуляйся на всю неделю, пусть насладится, а то на след неделе график у вас жёсткий с прогулками наверное будет!

Я первое время себя радовала тем, что меньше глистов в рот напихаю ? что это вдвойне полезно не курить на прогулке с собакой
Аняяяя! :rofl::rofl: "глистов"... У меня ж воображение обостренное:rofl::DПривет! Чем занимаешься?

Ломка и есть. Абстиненция.
Знаешь, я когда курить бросала и закрадывалась мысль- а мож ну его, вспоминала про наркошей. Мы же осуждаем их, порицаем-что трудно бросить, но у них ломки в пяццот раз сильнее. А я и более лёгкую перестройку в организме не в силах перенести. Что я слабовольнее некоторых наркоманов, которые завязали, получается? Но нет же. Я сильнее, я не такая. Я не наркоша же.
Наташ, счётчик установим?
а у меня счетчик вроде стоит. Не?

Лор, я уже года 2 мечусь с этими пылесосами, и в итоге не куплю никак. Спрашиваю у людей то, сё, настраиваю себя, что нужно простейший, чё переплачивать - начинаю выбирать, мне вообще другие нравятся и забываю эту тему до очередного гормонального всплеска под названием "пылесосИн"))). Теперь вот снова обострение, выбрала- хотя мне его никто не советовал☝️ он 40 тыр стоит в магазинах наших, на озоне 40, но если по карте Озон - 32. Разница ж есть?‍♀️ а я не могу озон-карту оформить, т.к. там на ранее заявленный номер тлф смс должна прилететь с кодом, а я чуть больше года назад его сменила, а в профиле не поменяла. Вот теперь 2 неднли нужно ждать, чтоб номер мне в кабинете поменяли
Stickers-Jdun20

Я снова без пылесоса пока?
Ясненько, сестра значицаа! :giggle:Вот и я такая ж, на разных сайтах напихала в корзину эти пылесосы:facepalm:
Больше тридцахи не хочу за него отдавать, вот и изучаю тогда, когда, как ты пишешь, обострение придёт :giggle::rolleyes:пылесосаченное!
minion12minion11
Или пылесосанное? (Шучу, знаю, как писать, наверное:wub:)
А тут вижу, ты выбрала уверенно так :smug::smug:Ну думаю вот жеж человек молодец! Попристаю, поспрашиваю... ?

Согласен, безделье убивает.
Но не до такой же степени, чтобы без выходных!))
Нее, я не жадная, пишите адрес, вышлю почтой
Nw5XsMQSNE4.jpg
Он, мене уже надоел, я вот тута хочу побыть, а он за ногу руку тянет...

Ясненько, сестра значицаа! :giggle:Вот и я такая ж, на разных сайтах напихала в корзину эти пылесосы:facepalm:
Больше тридцахи не хочу за него отдавать, вот и изучаю тогда, когда, как ты пишешь, обострение придёт :giggle::rolleyes:пылесосаченное!
minion12minion11
Или пылесосанное? (Шучу, знаю, как писать, наверное:wub:)
А тут вижу, ты выбрала уверенно так :smug::smug:Ну думаю вот жеж человек молодец! Попристаю, поспрашиваю... ?
Ахаха???
Не, на меня в этом плане равняться не надо???

Привет Сашенька, ты давай сил набирайся, ничего не делай! :smug:Неее, со своим немцем нагуляйся на всю неделю, пусть насладится, а то на след неделе график у вас жёсткий с прогулками наверное будет!
Да он подстроится, овчар вообще в этом плане очень удобная собака, он перестраивается под хозяина мгновенно. Ему даже лучше будет, теперь три прогулки в день стабильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу