Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, у нас тут два озера )
Ильмень и можно большие )
Не совсем не уйдет, к лету обратно придет )
Привет, Лорен
Не пока только пропылесосила, устала.
Зачем придумали эти ковры, я ковер пылесосила минут 20 .
А твои как планы? Все сделала ?
расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Так ведь Поська записалась в чистый дом, ну и первая неделя ванная комната. Ну я флакончики такая выбрасываю, и меня посетила идея фикс, что мне все это надоело и надо бы сделать ремонт, ну и понеслась...стены все ободрала , такая красотища. Мои прям все рады, тока в кавычках???
Так ведь Поська записалась в чистый дом, ну и первая неделя ванная комната. Ну я флакончики такая выбрасываю, и меня посетила идея фикс, что мне все это надоело и надо бы сделать ремонт, ну и понеслась...стены все ободрала , такая красотища. Мои прям все рады, тока в кавычках???
Сашааа! Ты такой молодец прямо! Вот видно, кайф получаешь от зарядки!
Сначала просто посмотрела, потом пересмотрела, потом давай считать, 10? Здорово!!!
Отдыхай давай, ляг и лежи, тебе завтра работу работать... долго...
Ну если только с немчиком погулять...