#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221122_173014_194.webp

86BC345E-125F-4805-BD34-5F8E683E0208.webp

Лучшие расслабляющие напитки для хорошего сна

После тяжелого, рабочего дня вы чувствуете усталость, но не можете уснуть - выпейте горячий напиток, который поможет вам не только расслабиться, но и спать хорошо всю ночь.

1. Ромашковый чай.
Отлично подходит для тех, кто не любит молочные напитки. Выпейте чай за 30 мин до сна, и вы будете спать, как ребенок.

2. Какао.
С уверенностью можно сказать, что это один из лучших напитков для хорошего сна.

3. Теплое молоко.
Содержит триптофан и кальций, который помогает ее усваивать. Триптофан — предшественник серотонина, а он успокаивающе действует на организм.

4. Мятный чай
Поможет успокоиться и расслабиться. Также мятный чай хорошо помогает при тошноте.

F9333C7A-7041-44CA-85CD-B84ED24411FD.webp

Почему вредно ложиться поздно спать?

▫️Если вы не легли спать с 23:00 до 01:00 то на следующий день ваша жизненная сила будет сильно страдать.

▫️Нервная система будет нарушаться, что привет к раздражительности и невнимательности.

▫️В течении всего дня вы будете чувствовать слабость, разбитость, вялость и тяжесть.

▫️Если вы не спите с 01:00 до 03:00, то постепенно у вас перестанет активно вырабатываться гормон радости, вы будете чувствовать апатию и сонливость.

Ребятки! ??? Куда идём? Куда вас направлять?
@Кошка Шрёдингера , @Garrik , @Наталья333 , @Darinkaa .

В 44_3 или всех к Леночке @1.Елена в 44_2 ?
Я не знаю ( там же будет другой коллектив. Я бы в нашем 3 домике осталась. Подождем что ребята скажут. Я за командой пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу