#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
А что это такое?
Нин, это типо остеопатии. Честно скажу...сама от эффекта немного прибалдела.
К сожалению массажиста такого в моём округе не найти. Приходится самой изучать и на себе опыты проводить.
Но я прям сдулась как то...за неделю минус размер..

Последнее редактирование:

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Нин, это типо остеопатии. Честно скажу...сама от эффекта немного прибалдела.
К сожалению массажиста такого в моём округе не найти. Приходится самой изучать и на себе опыты проводить.
Но я прям сдалась как то...за неделю минус размер..
Я погуглила, интересная тема. Только очень уж сложной скажется)

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Я погуглила, интересная тема. Только очень уж сложной скажется)
Ага...Но у меня просто опыт остеопатии и висцеральной.
Нин представляешь...начала шрам после кесарева тянуть...у меня позвоночник как хрустнул...И сутулость пропала...И грудь меньше стала....Но мне ещё смотреть и смотреть :facepalm:Может и есть шанс стать 90"60*90)))

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
24 ноября – что нельзя делать в день Федора Студита, приметы
По народным поверьям считается, что нельзя 24 ноября, в день Федора Студита, дарить кому-либо полотенца, как посудные, так и банные, так как получатель такого подарка может серьезно заболеть или вовсе умереть.

Если же дарящий по незнанию преподнес такой презент, то ему следует «заплатить», дав несколько монет. Таким образом можно нейтрализовать негативное влияние данного подарка.

Нельзя 24 ноября есть из тарелки с трещиной или со сколом, так как она сулит беду.

Кстати, от поврежденной посуды и вовсе стоит избавиться, поскольку она притягивает в дом несчастья и болезни.

Поврежденную посуду нужно разбить на мелкие части, чтобы никто не мог навести порчу. Ведь чем больше черепок, тем проще это сделать, – на нем сохраняется энергетика людей, которые ели из этой посуды.

— Не стоит в день Федора Студита готовить, находясь в плохом настроении. Пища впитает в себя негативную энергетику и нанесет вред тем, кто будет ее есть.

Поэтому лучше дать себе время «остынуть» и лишь потом приниматься за готовку.

— На ужин 24 ноября нужно обязательно приготовить щи, тогда, согласно примете, семья всю зиму будет здоровой, и ни одна лихорадка не сможет ей навредить.

Первым съесть блюдо должен самый старший член семьи, а последним – самый младший.

— В день Федора Студита нельзя ставить опару, особенно – после заката солнца, – в нее может нечисть попасть. И тот, кто съест потом такую выпечку, может почувствовать депрессию, тоску или злость.

— Нельзя 24 ноября в чужом доме громко смеяться и веселиться, – так в нем можно оставить свою радость.

Поэтому, оказавшись в день Федора Студита в гостях, нужно держать свои эмоции под контролем. Однако, унывать тоже не стоит – уныние повлечет за собой неприятности.

— Запрещено 24 ноября спорить и конфликтовать с начальством, даже если руководитель и неправ.

Сегодняшнее выяснение отношений может привести к весьма печальным последствиям: денежным проблемам, разладам с коллегами или же увольнению.

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
?АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 23 НОЯБРЯ?

23 ноября многих знаков зодиака ждет непростой день. В это время возможно обострение негативных привычек. Астрологи советуют бороться с разными соблазнами и желаниями, чтобы не потерять контроль над собой. Негативные мысли в этот день могут блокировать интуицию. Это может создать трудности для принятия важных судьбоносных решений.

ОВНЫ
Овны смогут загасить какой-то конфликт, говорят звезды. И советуют вам в этот день не бояться вмешиваться в чужие разговоры.

ТЕЛЬЦЫ
Тельцам нужно будет напрячься больше обычного. Особенно это касается тех вопросов, что связаны с вашими профессиональными обязанностями, говорят звезды.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы должны будут с чем-то определиться, говорят звезды. И рекомендуют вам не пытаться переложить ответственность на кого-то другого. Все равно в итоге придется делать выбор.

РАКИ
Раки могут позволить себе немного полениться. Но только до обеда. Потом начнется «жара» — нужно быть собранным и решительным.

ЛЬВЫ
Львы должны будут положиться на кого-то в этот день. Правда, 23 ноября рядом с вами может быть немало недругов, предупреждают звезды. Так что будьте осторожны.

ДЕВЫ
Девам нужно будет собраться и действовать строго по ранее придуманному плану. Звезды предупреждают: если будете отклоняться, что-то может пойти не так.

ВЕСЫ
Весам предстоит заниматься не свои делом. Возможно, вам придется помогать кому-то, возможно, вы получите круг новых обязанностей. В любом случае вам необходимо отнестись к задачам этого дня серьезно.

СКОРПИОНЫ
Скорпионы должны будут обратить внимание на то, что происходит внутри коллектива. Не обязательно речь про работу. Вполне возможно, друзья нуждаются в вашей помощи.

СТРЕЛЬЦЫ
Стрельцы должны будут от чего-то отказаться. Будет это решительное «нет» или аккуратное «не думаю» — решать вам. Но звезды рекомендуют вам быть помягче в этот день.

КОЗЕРОГИ
Козероги должны будут взять ответственность на себя. Звезды говорят: вы, безусловно, можете советоваться. Но последнее слово все равно должно быть за вами. Не ошибитесь.

ВОДОЛЕИ
Водолеи должны будут заняться чем-то отвлеченным. Звезды говорят, вам нужна передышка. Если вы ее самостоятельно не обеспечите, пеняйте потом на себя.

РЫБЫ
Рыбам понадобится 48 часов в сутках. Иначе чем объяснить то количество дел, которое вы себе наметили. Звезды советуют вам не жадничать и поделиться задачами с кем-то из окружения.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Нин представляешь...начала шрам после кесарева тянуть...у меня позвоночник как хрустнул...И сутулость пропала...И грудь меньше стала....Но мне ещё смотреть и смотреть :facepalm:Может и есть шанс стать 90"60*90)))
Отдам позвоночник в добрые руки, ну или шейный отдел собакам %) Чувствую, скоро у вас в округе появится специалист))

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята!!! :676866858::676866858::676866858:

Команда 43_3 «От заката до рассвета», в лице наставников хочу поблагодарить вас за активное участие в марафоне 43-ей Взлётной полосы!

????⭐️❤️???❤️?????

Хочу выразить вам свою благодарность за юмор, смех, позитивное настроение, поддержку друг друга! Хочу отметить активных ребят, таких как: I-ый Капитан команды Денис @Дёся , наша Олечка @КраХАпулька , Светлана @Svetlana_B, II-ой Капитан команды Игорь @Garrik !

Эта Взлётная полоса была не простая и как бы тяжело не было, вы все были дружные, сплочённые, отважно и героически преодолевали все трудности и преграды попадающиеся на своём пути! Все вместе в команде сражались с пагубной химической зависимостью!

Активно и с большим азартом участвовали в конкурсе Самоделкин, где проявилась ваша внутренняя сплочённость команды, поддержка и дружба, и оставили незабываемые моменты и впечатления !
??? ❤️?????

В марафоне Взлётной полон вы показали своё желание и стремление избавиться от этой зависимости. Вы сплотились, сдружились и практически стали родными друг другу людьми. ❤️❤️❤️

Мы, наставники я Инга @Инга@ и Лена @1.Елена, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с окончанием 43-ей Взлётной полосы и желаем ВАМ здоровья, любви, сияющих глаз от счастья вас наполняющего, удачи и всех благ! Самое главное, чтобы вы дышали свежим чистым воздухом и каждый день вам давал новое прекрасное преображение вас самих! ??❤️??
Желаю всем УДАЧИ ! ???

Слова благодарности выражаю всем нашим друзьям и гостям, которые создавали в нашей команде атмосферу доброжелательности, юмора и смеха, и помогали справиться с трудностями и их преодолевать! ??❤️??

Отдельно выражаю слова благодарности своей коллеге Елене @1.Елена , администрации форума и его создателю @Sergey! Которые делают великое дело для ребят, которые ищут помощи отовсюду и руку поддержки, для людей ищущих выход из любых зависимостей! ???

????⭐️❤️???❤️?????
Ребятки ??Присоединяюсь ко всем словам Инги сказанных здесь ? Пожелать всем здоровья, счастья, благополучия, чтобы каждый дошёл до своего Эвереста ?Спасибо тебе @Инга@ Инга мне было и легко комфортно с тобой работать ??!

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
IMG_20221123_144623_674.jpg

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.303
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе сохранила?
Всем привет:kiss:
Всё #непью и #некурю 23.11.22
@Garrik
Сегодня последний день?
Если так, скажу всем вам спасибо☺️?
За поддержку, веселый нрав, командный дух.
Я записалась к Лене, приходите в гости?☕

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ребята!!! :676866858::676866858::676866858:

Команда 43_3 «От заката до рассвета», в лице наставников хочу поблагодарить вас за активное участие в марафоне 43-ей Взлётной полосы!

????⭐️❤️???❤️?????

Хочу выразить вам свою благодарность за юмор, смех, позитивное настроение, поддержку друг друга! Хочу отметить активных ребят, таких как: I-ый Капитан команды Денис @Дёся , наша Олечка @КраХАпулька , Светлана @Svetlana_B, II-ой Капитан команды Игорь @Garrik !

Эта Взлётная полоса была не простая и как бы тяжело не было, вы все были дружные, сплочённые, отважно и героически преодолевали все трудности и преграды попадающиеся на своём пути! Все вместе в команде сражались с пагубной химической зависимостью!

Активно и с большим азартом участвовали в конкурсе Самоделкин, где проявилась ваша внутренняя сплочённость команды, поддержка и дружба, и оставили незабываемые моменты и впечатления !
??? ❤️?????

В марафоне Взлётной полон вы показали своё желание и стремление избавиться от этой зависимости. Вы сплотились, сдружились и практически стали родными друг другу людьми. ❤️❤️❤️

Мы, наставники я Инга @Инга@ и Лена @1.Елена, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с окончанием 43-ей Взлётной полосы и желаем ВАМ здоровья, любви, сияющих глаз от счастья вас наполняющего, удачи и всех благ! Самое главное, чтобы вы дышали свежим чистым воздухом и каждый день вам давал новое прекрасное преображение вас самих! ??❤️??
Желаю всем УДАЧИ ! ???

Слова благодарности выражаю всем нашим друзьям и гостям, которые создавали в нашей команде атмосферу доброжелательности, юмора и смеха, и помогали справиться с трудностями и их преодолевать! ??❤️??

Отдельно выражаю слова благодарности своей коллеге Елене @1.Елена , администрации форума и его создателю @Sergey! Которые делают великое дело для ребят, которые ищут помощи отовсюду и руку поддержки, для людей ищущих выход из любых зависимостей! ???

????⭐️❤️???❤️?????
?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Кроха ??

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.303
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Я себе сохранила?
Всем привет:kiss:
Всё #непью и #некурю 23.11.22
@Garrik
Сегодня последний день?
Если так, скажу всем вам спасибо☺️?
За поддержку, веселый нрав, командный дух.
Я записалась к Лене, приходите в гости?☕
Отметил :676866858:
Да сегодня последний день.
Обязательно придем и ты приходи, в 44_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу