vidmin1979
Создатель
Через год пусть едитС какой целью интересуешься)))
Мне все кажется ты работяг на ферму ищешь))
17 скоро будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через год пусть едитС какой целью интересуешься)))
Мне все кажется ты работяг на ферму ищешь))
17 скоро будет
Лен, многие думали что у нас тут медведи под руку с нами ходют, выходим из подъезда и в гору упираемся, через нору Йети в центр города попадаем???

В Барнауле прям за руку здороваются, че уж?
Ну ладно че ты Полин. Медведи действительно разгуливают... Близ лежащих в не скольких деревнях от Заринска были замечаны))
Полин я без шуток сейчас. В конце августа - в начале сентября медвежат видели с медведицей... Мед с пасики воровали и малину с огорода в деревне Казанцева. У меня сын там отдыхал с другом к его бабушке ездилиВ Барнауле прям за руку здороваются, че уж?
Добрый вечер@АлександрSolo Саша Доброго дня! Как самочувствие? ?
Ну кстати наши победилиа сыну я ещё чувашскую кровь подмешала)))

Девчонки толпой бегают))
Да слышала я. ???Полин я без шуток сейчас. В конце августа - в начале сентября медвежат видели с медведицей... Мед с пасики воровали и малину с огорода в деревне Казанцева. У меня сын там отдыхал с другом к его бабушке ездили
Пусть приезжает ?
Лен, Я в Сибири жила за городом, вот дом, через дорогу тайга)))
Ну ладно че ты Полин. Медведи действительно разгуливают... Близ лежащих в не скольких деревнях от Заринска были замечаны))
Чуваши соседи - через Волгу живут.но я думаю всё равно ченить подмешано))) у нас же много национальная страна. А тебя в СССР ещё делали)))
У меня хохлы подмешаны, а сыну я ещё чувашскую кровь подмешала)))
Я к этому и написала выше пост)))В Барнауле прям за руку здороваются, че уж?
О дыхать то надо ?Все укладывают....?????
А я не видел в тайге медведейЯ к этому и написала выше пост)))
8 лет жила практически в тайге, не один не забрёл))
Но они там правда есть, когда за шишкой мужики идут, всегда всех предупреждают, где медведь.
А я терялась два раза в тайге - ЖЕСТЬ

А я ел медведя ?Я к этому и написала выше пост)))
8 лет жила практически в тайге, не один не забрёл))
Но они там правда есть, когда за шишкой мужики идут, всегда всех предупреждают, где медведь.
А я терялась два раза в тайге - ЖЕСТЬ
Кемеровский)) был. Он этого очень стеснялся и не признавал, что в родне чуваши. На самом деле очень дружная нация алкашей))) У нас их в Сибири полно.Чуваши соседи - через Волгу живут.
У тебя муж Чуваш?
И как?А я ел медведя ?
Красота какая ?Лен, Я в Сибири жила за городом, вот дом, через дорогу тайга)))
Посмотреть вложение 1690080Посмотреть вложение 1690081