Глава 1. КраХАпулька обрела духовное имя. Звали её теперь Ольга. Была у неё мудра сестра Светлана. Их скромный Торговый Кооператив назывался "Тайна Тай-Ги". Здесь конечно чувствовался след китайской триады, хотя от Владивостока уже было весьма и весьма далеко. Дело в том что планета была давно уже растерзана на разногабаритные участки воды и суши. Это случилось, когда Ольга, проснувшись, осознала "Кто Она"/Кто Я/. Сестра Светлана привела Ольгу в чувство объяснив что никакой Софьи не существует в нашем грешном мире и нужно искать способ соединить заново расколовшуюся Землю и только потом, быть может подняться в высшие сферы сознания и встреть Софью.
" -Боже ты мой" мелькнуло в сознании Ольги," я бросила курить...."
Конечно, она знала, что спасением планеты заниматьс может только из скромный Торговый Кооператив "Тайна Тай-Ги". Они уже, разумеется, не продавали, как в старые добрые времена курения сигарет, квантовые "супер-реалистичные" иллюзии, что называется, "с доставкой прямо в мозг клиенту". Нет, что вы. Теперь "Тайна Тай-Ги" занималась сбором и восстановлением родной своей планеты. Карта вселенной ответственно заполнялась серьёзной Светой. Они думали, что выжили только вдоём.Остановок в полёте не было. Пока не появилась Она. Полина. Хранитель. (К тебе взываю)