#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как было, так и осталось, ничего нового я увидел. А что Вы добавляли?
Андрей там есть уже что ты хотел а я помню в своей первой взлетки всех поздравляла с круглыми датами не курения и днями рождениями☝️

Андрей там есть уже что ты хотел а я помню в своей первой взлетки всех поздравляла с круглыми датами не курения и днями рождениями☝️
Т.е мне надо занять только отряд Позитивщиков. Я правильно понял?

О! Оооооооооо…..!!! :eek: Так у нас тут спрятаны такие таланты! ? Я бы сказала талантищи! И ты их так умело, под своей скромностью, маскировал и прятал от нас?!! :D Так тебе только фэнтэзи и оды писать! ✍️:kiss:
Пфф...после любого творчества которое радует хотя бы даже самого автора - само милое дело ПЕРЕКУРИТЬ это дело. Отпраздновать со вселенной.

Глава 1. КраХАпулька обрела духовное имя. Звали её теперь Ольга. Была у неё мудра сестра Светлана. Их скромный Торговый Кооператив назывался "Тайна Тай-Ги". Здесь конечно чувствовался след китайской триады, хотя от Владивостока уже было весьма и весьма далеко. Дело в том что планета была давно уже растерзана на разногабаритные участки воды и суши. Это случилось, когда Ольга, проснувшись, осознала "Кто Она"/Кто Я/. Сестра Светлана привела Ольгу в чувство объяснив что никакой Софьи не существует в нашем грешном мире и нужно искать способ соединить заново расколовшуюся Землю и только потом, быть может подняться в высшие сферы сознания и встреть Софью.
" -Боже ты мой" мелькнуло в сознании Ольги," я бросила курить...."
Конечно, она знала, что спасением планеты заниматьс может только из скромный Торговый Кооператив "Тайна Тай-Ги". Они уже, разумеется, не продавали, как в старые добрые времена курения сигарет, квантовые "супер-реалистичные" иллюзии, что называется, "с доставкой прямо в мозг клиенту". Нет, что вы. Теперь "Тайна Тай-Ги" занималась сбором и восстановлением родной своей планеты. Карта вселенной ответственно заполнялась серьёзной Светой. Они думали, что выжили только вдоём.Остановок в полёте не было. Пока не появилась Она. Полина. Хранитель. (К тебе взываю)
@Zemfir Лев ты у нас талант? будешь во взлетке писать ? про всех! ☝️

1666039279687.webp

@Zemfir Лев ты у нас талант? будешь во взлетке писать ? про всех! ☝️
Я так закурю скорее всего. Это ж стресс такой. И Светлану воображать, и Ольгу, и Полину, и Ингу. И вообще когда всех воображаешь там серьёзно нужно как то нейронные связи то никотинчиком подстегнуть, подклеить, мММ?

Мне кажется ты все верно выбрал, можно хоть сколько)
Я не умею мотивирующие лозунги задвигать. Например: Светлана, поздравляю Вас, Вы уже не курите 3 дня, Ваша награда 1 из 150 частей 5000 купюры. Соберите все части и получите приз!

Это не фильм, а документалка о вреде курения. Препод объясняет классно, как для пятилетних.
Тем более тащи! ? Все смотреть будем! Да, и к себе в библиотеку специализированной литературы заберём. Нам любая информация ℹ️ для изучения о зависимости очень для всех полезная. ?????

Я так закурю скорее всего. Это ж стресс такой. И Светлану воображать, и Ольгу, и Полину, и Ингу. И вообще когда всех воображаешь там серьёзно нужно как то нейронные связи то никотинчиком подстегнуть, подклеить, мММ?
Ремнем, розгами. плетью. быстро. качественно и бесплатно, работаем круглосуточно и без выходных. Хотите записаться?

Я не умею мотивирующие лозунги задвигать. Например: Светлана, поздравляю Вас, Вы уже не курите 3 дня, Ваша награда 1 из 150 частей 5000 купюры. Соберите все части и получите приз!
Крутите барабан☝️???!

Делай, что умеешь. Тебя никто ни к чему не принуждает.

Тем более тащи! ? Все смотреть будем! Да, и к себе в библиотеку специализированной литературы заберём. Нам любая информация ℹ️ для изучения о зависимости очень для всех полезная. ?????
Уроки трезвости. Часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу