#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня алко по другому работал. Я не хочу курить когда пью. Но хочу пить когда не курю. Как то дозы подросли. Решила завязать и с этим. Пока с переменным успехом. Но перерыв в 17 дней был. Сейчас опять не пью.
Счастливая ты Наташка ??
У меня кстати сегодня то же бошка разрывается..мож буря какая магнитная

Дим, я вот тоже так мечтаю...Выпил покурил и забыл....Одно время получалось. Но потом я стала замечать что начала чаще пить...как оправдание что курю когда выпью. И завязала с этим... Стать алкоголиком для меня страшнее.
Ну вот видишь у тебя так как у многих, а он не часто пьёт, и так уже много лет, когда пьёт тогда курит

И вообще зря мы тут о куреве тему раздули, тут как бы не принято об этом говорить ?
Ну мы же не рекламируем а обсуждаем Дим!! Ну где ещё обсудить трудности как не сдесь :ku:

Саундчек.Чек..чек.. ситар в порядке, перкуссия ок.. флейта-бансури хорошо. Have a good show) диафрагму на 150...поехали...
Не спеши,Макс, не спеши!!

Счастливая ты Наташка ??
У меня кстати сегодня то же бошка разрывается..мож буря какая магнитная
Да вот тоже алкоголиком не захотела быть. Так и спиться можно если замещать алкоголем сигареты.

Администрация:
@Zemfir ты нарушил правило гостевого присутствия в командах марафона. Согласно правилам не приветствуется и может привести к закрытию для тебя тем марафона, размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд. Публикование клипов в некотором количестве разрешается в команде, где ты зарегистрирован, при условии одобрения всеми участниками команды. Для размещения клипов есть отдельная тема в разделе "Болтология". Устное предупреждение. 0 баллов.
Поясните пожалуйста приговор, я не понял

Ну мы же не рекламируем а обсуждаем Дим!! Ну где ещё обсудить трудности как не сдесь :ku:
Ну кто новенький тому наверно можно, а стареньким нежелательно, тут как бы наоборот отводят разговор от курева ?

@КраХАпулька Олечка как дела солнышко ?
Ленуська холодец щас разбирать буду. У меня на завтра 25 гостей не считая детей.
Завтра днюха у меня а после завтра 15 детей не считая родителей. Послезавтра днюха дочери.
Мне кажется что я сплю и вижу кашмар:facepalm:

Да вот тоже алкоголиком не захотела быть. Так и спиться можно если замещать алкоголем сигареты.
Страшненько это! Наташкин, всё получится у нас. Главное что есть к чему стремиться :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу