#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленуська холодец щас разбирать буду. У меня на завтра 25 гостей не считая детей.
Завтра днюха у меня а после завтра 15 детей не считая родителей. Послезавтра днюха дочери.
Мне кажется что я сплю и вижу кашмар:facepalm:
@КраХАпулька Олечка вот это да!!!!

Ленуська холодец щас разбирать буду. У меня на завтра 25 гостей не считая детей.
Завтра днюха у меня а после завтра 15 детей не считая родителей. Послезавтра днюха дочери.
Мне кажется что я сплю и вижу кашмар:facepalm:
А я уже давно сделала традицией уезжать на свой ДР. Горы,рыбалка,что угодно,но только не двое суток у плиты и потом ещё столько же у раковины:cool:

Насобирал тут душевной музыки....
Лев, тебе Люба уже почти бан влепила. Несколько страниц выше. Если начнёшь выкладывать. То и тебе тему закроют и с нас баллы снимут

То есть ничего выкладывать нельзя? Даже 1 в час?

Ну кто новенький тому наверно можно, а стареньким нежелательно, тут как бы наоборот отводят разговор от курева ?
Тогда сматаюсь разбирать косточки..Пока опять чё не так не натворила:kiss:Прошу сильно не банить?

А я уже давно сделала традицией уезжать на свой ДР. Горы,рыбалка,что угодно,но только не двое суток у плиты и потом ещё столько же у раковины:cool:
Наташка, я пыталась ???Но не получилось.... Вообще чё то не фартит мне в этом году
Убежала..:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу