#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik Игорь Доброе утро))) Хорошего дня желаю! ?Сегодня короткий рабочий день?
Привет. Да короткий, правда к новому празднику я так и не привык. Мне в голову все время лезет: "День 7-е ноября, красный день календаря.."

Привет. Да короткий, правда к новому празднику я так и не привык. Мне в голову все время лезет: "День 7-е ноября, красный день календаря.."
@Garrik Ага ☝️
getImage.jpeg

Только два из 15 человек смогут найти на картинке жирафа за 15секунд.
620x409_1_ca8b5b69af6f6f28349ef26ac031a751@700x462_0xac120003_21209733931666002822.jpeg

А вот интересные факты о жирафах.
1. Жирафы самые высокие звери на планете.
2. Они могут вертеть головой почти на 360 градусов.
3. Жирафы могут ложиться, но стараются этого не делать.
4. Ходят только по твердой поверхности.
5. У жирафов очень длинный язык.
6. Эти животные помогли людям разработать скафандр.
7. Сердце жирафа весит более 10 кг.
8. Жирафы рожают стоя.
9. Кожа жирафов такая прочная, что из нее делают щиты.
10. Жирафа очень сложно лечить.

Что нельзя делать сегодня
* Считается, что в этот день ни в коем случае нельзя отправляться в дальнюю дорогу. Иначе можно столкнуться с массой трудностей. Такое поверье появилось из-за того, что нередко в этот день дороги становятся грязными и непроходимыми.
* В этот день нельзя впускать в свое жилище незнакомцев. Иначе можно столкнуться со множеством проблем.
* Запрещается поднимать с земли потерянные кем-то предметы. С ними можно забрать и неудачу другого человека.
* Также не менее важно не принимать подарки от незнакомцев. С ними, в том числе, можно забрать ненужные проблемы и трудности.
* Ни в коем случае не отказывайте нуждающимся людям в помощи, если к вам обратились за ней. В противном случае отказавший может встать на место нуждающегося.
* В этот день крайне важно обходить грусть и слезы стороной, чтобы не связать с ними весь будущий год.
* Помимо этого, 3 ноября 2022 года запрещается ходить на охоту. Существует высокий риск получения травмы.

Что нельзя делать сегодня
* Считается, что в этот день ни в коем случае нельзя отправляться в дальнюю дорогу. Иначе можно столкнуться с массой трудностей. Такое поверье появилось из-за того, что нередко в этот день дороги становятся грязными и непроходимыми.
* В этот день нельзя впускать в свое жилище незнакомцев. Иначе можно столкнуться со множеством проблем.
* Запрещается поднимать с земли потерянные кем-то предметы. С ними можно забрать и неудачу другого человека.
* Также не менее важно не принимать подарки от незнакомцев. С ними, в том числе, можно забрать ненужные проблемы и трудности.
* Ни в коем случае не отказывайте нуждающимся людям в помощи, если к вам обратились за ней. В противном случае отказавший может встать на место нуждающегося.
* В этот день крайне важно обходить грусть и слезы стороной, чтобы не связать с ними весь будущий год.
* Помимо этого, 3 ноября 2022 года запрещается ходить на охоту. Существует высокий риск получения травмы.
А жизнь-то налаживается 1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу