#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Оля, ради чего мы здесь?)
Сделал дело-гуляй смело!)
??????????
Чё то так мелко написано...Не вижу....?????????
Дим....я тебя то же люблю.....
Спасибо ??????
Я уже 4часа не курю...как проснулась.....но пока ещё рано говорить что бросила...Вот и молчу?

Денис, пауки и мухи если появляются в большом количестве в квартире это порча наведена если чё.....Тогда надо убивать.
А так пауков не убивают..Грех большой
Ага, знаю. Жене не разрешаю их убивать. Стораимся на волю отпустить))) вот и жду когда ты пишешь нельзя убивать) радуюсь

Приметы:

✅ если паук был замечен днем, то это к заботам;
✅ вечером - к подарку;
✅ ночью - к достижению поставленной цели;
✅ если ранним утром увидели как насекомое “работает” над своей паутиной, то это сулит удачу и благополучие;
✅ спускаясь по паутине паук предвещает новости, которые в будущем принесут изменения в вашу жизнь.

Древняя народная медицина
Интересные факты передались нам от наших предков. Оказывается:

✅ раньше открытые раны лечили именно паутиной, считалось, что благодаря ей кровь быстро останавливалась;
✅ лихорадку, озноб и желтуху лечили живыми насекомыми, то есть паука окунали в сливочное масло и давали съесть больному в живом виде, недуг быстро проходил;
✅ у маленьких детей с симптомами коклюша вешали над головой живого паука на нитку и держали так некоторое время, считалось что паук забирал болезнь в себя.

Также:

✅ считается что именно эти насекомые привлекают удачу и чистят дом от всего плохого;
✅ индейские талисманы “ловцы снов” поведали нам о том, что именно такой “ловец” способен защитить от бессонницы, плохих снов;
✅ специально раздавленный паук принесет беду в дом.

Также:

✅ считается что именно эти насекомые привлекают удачу и чистят дом от всего плохого;
✅ индейские талисманы “ловцы снов” поведали нам о том, что именно такой “ловец” способен защитить от бессонницы, плохих снов;
✅ специально раздавленный паук принесет беду в дом.
Вроде как это не насекомые :rolleyes:

К тому же, если на эту подушку ляжет другой человек, то он заберет себе все горести и беды той, которая ранее на ней плакала.
:giggle::giggle::giggle:
Короче сегодня девушкам нужно кого-то в постель, на подушку затащить, чтобы горести забрал)

Игорь! А кем ты работаешь? Ты такой спокойный всегда и на позитиве....
Я программист, уже в прошлом правда.
Уже давно руковожу разработкой ПО.

В плохом настроении я просто сюда не прихожу, чтобы им не делится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу