Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня просто на работе с девчонкой разговор зашёл, она говорит холодно, я наверное забалею.
Я ей говорю, ты чё, от холода не болеют, холодом наоборот лечатся. Детку, спрашиваю, знаешь?
Она говорит нет.
Я думал поржать над ней, типа она Детку не знает, у всех спрашиваю, а они тоже не знают
А я если честно...так и не понимаю..причем там апельсины бочками?....
Ты смотри аккуратнее с такими выражениями)) У нас директор один раз пошутил....Грузчики в .Т.Ц приехали...а там кто то за нас телек повесил...Ну и директор им говорит шуткой... Что бы домой везли....Те и увезли?...Правда милиция к нам в офис вперёд них приехала???
В школе в 5 классе на валеологии. Мы просто всем классом поржали, что детка называется программа, но отложилось в памяти, что из себя представляет эта программа
В школе в 5 классе на валеологии. Мы просто всем классом поржали, что детка называется программа, но отложилось в памяти, что из себя представляет эта программа
Может какой-нибудь общеобразовательный предмет включили, потому что с учителями проблемы были... Но ХЗ, вроде все предметы были в школьной программе. Мне нравилась всё равно валеология)