#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть что показывать, хвастайтесь :giggle:
Screenshot_20221109_210651.jpg

Я заболела ребята.... Температура кашель сопли и всё есть....
Если завтра не приду не теряйте...
Прям сил нету ти совсем ????
Выздоравливай! ????? Я при первых признаках простуды пью порошки пару дней. Или быстро проходит, или перехожу на другие средства. Растительного состава и чаи травяные или малина, липа.

BC7679D9-EBD6-4380-A9C8-27051DF41BD3.jpeg

А лучше всего мне нравится лечиться, в том числе и от Ковида вот этим средством… Полностью на травах! Алтайский край.
340C209B-B097-40FC-A317-1EF9E05A2151.jpeg

EE27EF29-B3FE-43E6-AF07-DC449251C889.jpeg

Я заболела ребята.... Температура кашель сопли и всё есть....
Если завтра не приду не теряйте...
Прям сил нету ти совсем ????
Вы прям поочереди решили болеть, сначала Света, теперь ты (
Бросайте это дело. Кто мне шаги ходить будет? ?

Оооой, я от этого "коронавируса" дебильного поставил вакцину только ради того чтоб на концерт Земфиры пропустили в феврале (без qr о вакцине никого не пускали, даже если билеты были куплены).

Волшебная страничка 900 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Чтобы @КраХАпулька Оля выздоровела!!! :kiss::kiss::kiss: И @Svetlana_B поправилась!:kiss::kiss::kiss:
Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас

Оооой, я от этого "коронавируса" дебильного поставил вакцину только ради того чтоб на концерт Земфиры пропустили в феврале (без qr о вакцине никого не пускали, даже если билеты были куплены).
Я из-за работы прививался. У нас в организации не требовали, но у большинства клиентов, к которым часто выезжать приходится, тупо в офис без qr не пускали.

Я из-за работы прививался. У нас в организации не требовали, но у большинства клиентов, к которым часто выезжать приходится, тупо в офис без qr не пускали.
Зараза всё это химия фу

Я тебе сейчас покажу своё безобразие сегодняшнее! Возмущена была до предела!
Вот что сегодня мне вытворили мои ⏰! Пыталась настроить и ничего не вышло! И все мои шаги улетели в тарары! :ku:

5B016F8D-8D03-47FD-A772-9CA202A1EA8A.jpeg

Зараза всё это химия фу
Я как-то и не заметил, привился и привился а некоторых знакомых вакцина на несколько дней в "овощ" превращала. Думаю не последнюю роль психология играла. Прибивало тех кто боялся и ждал)))

Я как-то и не заметил, привился и привился а некоторых знакомых вакцина на несколько дней в "овощ" превращала. Думаю не последнюю роль психология игралв. Прибивало тех кто боялся и ждал)))
Не последнюю конечно...но фу, зачем иголки? Шота не заметил я уменьшения смертности

Вот что сегодня мне вытворили мои ⏰! Пыталась настроить и ничего не вышло! И все мои шаги улетели в тарары! :ku:

Посмотреть вложение 1704822
Бывает с техникой:ku:
Но я же все-равно тебе верю❤️

Посмотреть вложение 1704822
Надо же перед выходом проверять, как настроено, нормально ли подключились, протестить). Меня такие часики один раз током ударили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу