#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебя это мотивирует, то конечно давно надо было второй ставить! Ты молодец! Но после экзаменов всё равно надо будет уделить время "пропаганде" Антитобачнной, что бы больше никогда не пришлось переживать о срывах
Да,с головой работать надо обязательно. Я как то же жила 9 лет без них. И прекрасно жила скажу я. И даже наличие курящего мужа не смущало. Он кстати тогда моему примеру все таки последовал. Я бросила в 2011,а он курил ещё 7 лет. В 18м бросил сам на силе воли. И не курил 3 года,пока я не закурила

Да,с головой работать надо обязательно. Я как то же жила 9 лет без них. И прекрасно жила скажу я. И даже наличие курящего мужа не смущало. Он кстати тогда моему примеру все таки последовал. Я бросила в 2011,а он курил ещё 7 лет. В 18м бросил сам на силе воли. И не курил 3 года,пока я не закурила
Вы во скок браковались? В 14 лет штоли?

Я знал и утром уже отметил на 265 дней вперёд
Вот спасибо, только сегодня с мужем говорили о том что надо не курить год,что бы забыть об этом. А если хоть одна сигарета,то все заново отсчитывать придется.

И вам держите , пирогов вкуснячих....???
20221110_181906.jpg

2010 год) я бросила в 2011(стаж 6 лет),в 2020 начала. Муж бросил в 2018 году(стаж 19 лет,курил с 11 лет). В 2021 начал заново.
У нас 2010 первый поцелуй был) а браковались в 2014 . Жена не курила никогда, с ней бросать вообще не интересно

@@Polina, ну ты такие вопросы задаешь прям в капитанской, там нельзя флудить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу