#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не разбегся. :ku: не доверяют :unsure:
Денис, если ты хочешь остаться капитаном и это возможно (в смысле правила позволяют), то я только за.
Я с самого начала хотел всего лишь радостной массовки.

Ага))) Я то же пришла а тут такое)))
Ну что скажешь... Самоделкин выстояли и хорошо!
Денис, я знаю у тебя телефон Светин есть!!! Передавай привет от меня если чё!!
Была рада знакомству и общению?
Оля, у тебя завтра 10 дней, тебе надо сделать свой выбор.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Оля, у тебя завтра 10 дней, тебе надо сделать свой выбор.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Инга вы за меня уже сегодня всё решили. Весь день смотрела.

Оля, ты то куда? Что вообще происходит? ?
Игорь меня выгнали из замов?
Сами решили что я выбыла...
Зашла сказать что не курю...
Как увидела такой оборот...
Пошла курить?

Денис, что значит не доверяют…? ? Мы тебя ЛЮ!!! ??? Ты с нами сейчас на факультативе или как?

Нам на завтра на Куранты нужно сдавать статистику… чё писать… ✍️
Выход. Там уже написано

Игорь меня выгнали из замов?
Сами решили что я выбыла...
Зашла сказать что не курю...
Как увидела такой оборот...
Пошла курить?
Ты возвращайся, хоть в замы, хоть в капитаны, не важно. Я в этом случае легко подвинусь, это вообще не проблема.

Последнее редактирование:
Ага))) Я то же пришла а тут такое)))
Ну что скажешь... Самоделкин выстояли и хорошо!
Денис, я знаю у тебя телефон Светин есть!!! Передавай привет от меня если чё!!
Была рада знакомству и общению?
Я думаю она работу поработает и вернётся

Ну ты сам знаешь.....И замы мы отстой.....Ну вообщем не мне тебе говорить что ты сказал
Оля я сказал что вы сорвались, и теперь команда без кепа и замов! Это что не правда? Так что ненадо ля ля!

Денис, если ты хочешь остаться капитаном и это возможно (в смысле правила позволяют), то я только за.
Я с самого начала хотел всего лишь радостной массовки.
Побыл в массовке, дай другим побыть :D

Побыл в массовке, дай другим побыть :D
Дать побыть в массовке вообще не вопрос ?
Но у меня сложилось впечатление, что вы с Олей обиделись. А вот это мне не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу