#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дать побыть в массовке вообще не вопрос ?
Но у меня сложилось впечатление, что вы с Олей обиделись. А вот это мне не нравится?
За Олю можешь попереживать. А я дядька здоровый. Да и функции "обижаться" У меня нет :ku:
А немножко плëрничать, дело святое :giggle:

:eek: как так то. Опять проспал чëт
Ну у меня нет больше входа в таблицу?
И по внутреннему диалогу я поняла что короче всё.....
Кстати и Света после этого только забанилась. Не очень красиво всё это.
Денис молча хотела уйти...Не смогла...
Да...я обиделась и честно считаю..что то что сегодня происходило очень некрасиво.
Но я благодарна..за то что наконец то я свободна от форума

Инга вы за меня уже сегодня всё решили. Весь день смотрела.
За тебя никто ничего не решал. Утро началось с выхода Светланы. В команде осталось 6 участников из которых 2 в выборе. Команда остаётся без капитана и замов практически. А у нас ещё целая неделя.

62A42E0C-7C5B-44F4-BF89-217E904BE051.png

Ребята какая у вас погода делитесь? У нас в Москве тепло +10 моросящий весь день дождь?️

Да...я обиделась и честно считаю..что то что сегодня происходило очень некрасиво.
Со Светой утром после её поступка я в личке разговаривала. Она сказала это её решение, она не готова ещё полностью.

Слушайте, это какая-то хрень!
В этой ситуации я не хочу быть капитаном. Я согласился для того чтобы были соблюдены формальности.
Все ушли в выход и больше никого нет (я так думал)
Мне как таковое, капитанство нужно, как зайцу барабан.

Последнее редактирование:
Со Светой утром после её поступка я в личке разговаривала. Она сказала это её решение, она не готова ещё полностью.
Я зашла в таблицу и увидела оставшихся ребят. Спросила кто будет капитанить. Приняла решение оставшуюся неделю поручить Игорю разруливать.

От чистоты лёгких и дыхания зависит финансовое, т.е материальное положение человека!
Конечно зависит :rofl: сколько бабла уходит на загрязнение собственных лёгких

Слушайте, это какая-то хрень!
В этой ситуации я не хочу быть капитаном. Я согласился для того чтобы были соблюдены формальности.
Все ушли в выход и больше никого нет (я так думал)
Мне как таковое капитанство нужно, как зайцу барабан.
Формальности всё равно надо соблюсти, и оставшихся девочек отмечать.
Screenshot_2022-11-12-21-06-00-562_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
и решить через неделю, ещё взлетка или сотка.

А можно я неделю с вами побуду полуофициально, в факультативе то бишь? Могу продемонстрировать чудеса дрессировки даже
#не курю 12.11.22 @Garrik (не двумя сотнями шагов же сегодня отчитываться :))

А можно я неделю с вами побуду полуофициально, в факультативе то бишь? Могу продемонстрировать чудеса дрессировки даже
#не курю 12.11.22 @Garrik (не двумя сотнями шагов же сегодня отчитываться :))
Нина, ты просто не представляешь, как я рад тебя видеть❤️ Я не знаю можно ли факультативно, но точно знаю, что можно не официально, ты пожалуйста будь с нами, не важно как?

Нина, ты просто не представляешь, как я рад тебя видеть❤️ Я не знаю можно ли факультативно, но точно знаю, что можно не официально, ты пожалуйста будь с нами, не важно как?
Можно факультативно. В капитанской напиши @Кошка Шрёдингера Нина 43_3 , факультативно, не курит с сегодня 12.11

Ну на свободном выгуле тоже неплохо:D Ты с первого дня моего загула продолжил неофициально отмечать по своей спортивной части, кошки добро помнят;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу