Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, @Боржомими ! Добро пожаловать в команду!
Я Инга @Инга@ и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !!!
Вы знаете, что я сейчас ела???
Сырую тыкву. СЫРУЮ ТЫКВУ!!!!!
Это как я так упустила?? Подбежала малышка на занятиях, и угостила всех СЫРОЙ ТЫКВОЙ ?
Вкусно-то каааак?.
Как я так половину положенной мне жизни, не ела сырой тыквы????? о
Есть продвинутые? Накидайте рецептиков вкусных?
Это как я так упустила?? Подбежала малышка на занятиях, и угостила всех СЫРОЙ ТЫКВОЙ ?
Вкусно-то каааак?.
Вкусно-то каааак?.
Я суп-пюре варю, раз за сезон тыквы, ну максимум два, осень так встречаю. В этом году мама повеселила. Прошу её прислать мне одну маленькую тыковку, без фанатизма так сказать. Она "Ой, собака же сдохла. Кроме тебя и её тыкву всё равно никто не ел. Могу ещё прислать". Радостно остаться без конкурентов, чего уж там
У меня точно, в плане работы
К концу года. Обычно закрываются проекты или хотя бы спадает истерика по поводу их несвоеаременного завершения. Январь обычно сонный месяц.
У меня точно, в плане работы
К концу года. Обычно закрываются проекты или хотя бы спадает истерика по поводу их несвоеаременного завершения. Январь обычно сонный месяц.