#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ваще не пойму...тут одно

А тут другое ?
Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.

Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.
Женщина вся создана для продолжения потомства.... Всё её тело и психика танцует от этого.
Тебе нужна баба с больной психикой?
Нужен геморрой?)))
Тогда ищи ту...что готова на свободные отношения.
Максимум будешь любовником и страдать от этого....?

Женщина вся создана для продолжения потомства.... Всё её тело и психика танцует от этого.
Тебе нужна баба с больной психикой?
Я ищу ту, которая будет Бисексуалкой и будет согласна на регулярное свингерство. И жить вчетвером :))

Андрей, не один нормальный мужик, свою бабу на свободу не пустит.
Свободные отношения - вы же не только себя подразумеваете.

Андрей, ты ещё так молод, чтобы городить ,такие огороды. Найдетесь однозначно, только вот пройти вместе, совсем нелёгкий труд.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу