КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Неее...я одинокая тряпочка в это время?Ты паровоз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее...я одинокая тряпочка в это время?Ты паровоз?
Дима, эротических!спокойной ночи всем!
![]()

Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.Андрей, ваще не пойму...тут одно
А тут другое ?
Сладких снов ???спокойной ночи всем
![]()
Дима, эротических!![]()

?Сладких снов ???
Все верно, сценариев много. Могу выбрать любой. Можете предложить свой?Я мож чет не так поняла?)))
Ты же пишешь о свободных отношениях в "кексе"?
@Andrew88 Андрюша да шучу я а ты испугался ?Как сильно хочется ?
Нет. Я не понимаю такого сценарияВсе верно, сценариев много. Могу выбрать любой. Можете предложить свой?

Женщина вся создана для продолжения потомства.... Всё её тело и психика танцует от этого.Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.
Как это жить с мужчиной под одной крышей и спать с другими мужчинами?Нет. Я не понимаю такого сценария![]()
Вот вот?Сразу, как только достигну цели![]()
Я ищу ту, которая будет Бисексуалкой и будет согласна на регулярное свингерство. И жить вчетверомЖенщина вся создана для продолжения потомства.... Всё её тело и психика танцует от этого.
Тебе нужна баба с больной психикой?
)Андрей, не один нормальный мужик, свою бабу на свободу не пустит.Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.
Андрей, ты ещё так молод, чтобы городить ,такие огороды. Найдетесь однозначно, только вот пройти вместе, совсем нелёгкий труд.???Я за любой сценарий. А вообще же изначально написал, что я за свободные отношения если женщина не хочет замуж, вот как влюбится, захочет, вот тогда свободные закончатся, начнутся приватные отношения.
Нет. И не приму никогда, чтобы мой мужчина спал с другими.Как это жить с мужчиной под одной крышей и спать с другими мужчинами?
Ну чё так... неплохо....Я ищу ту, которая будет Бисексуалкой и будет согласна на регулярное свингерство. И жить вчетвером)
Пося материться низяяяяя....Я ищу ту, которая будет Бисексуалкой и будет согласна на регулярное свингерство. И жить вчетвером)