Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великая и могучая женская логика. Ты же уже решила баловаться с ИгоремЯ то же это отметила ??
Только у меня ассоциация С КЕМ баловаться ?
Мы один раз банника заказали. Он меня как то по старославянски оприходовал. Двумя вениками крестом....Да ваще не обломалисьесть
Надо устроить им БородиноВыяснили же...Француз виноват....
Это моя будет..если вернусь с Астрахани ?
АгаТемпература?
Ну мы же не одни баловаться будем ?Великая и могучая женская логика. Ты же уже решила баловаться с Игорем
Благодарю)@domen Привет Андрей выздоравливай скорее?
Ну так опыт.. Сын ошибок трудных

Эээ.... Домен, ты че меня удивляешься.... а ну ка быро выздороветь ?
Есть разные извращения, слышал что есть веники не помню из чего, из терновника что ли, с колючками маленькими короче. Там ещё и кровит всё.Мы один раз банника заказали. Он меня как то по старославянски оприходовал. Двумя вениками крестом....
В этот момент я поняла что познала БДСМ..... Еле убежала...А другим всем понравилось это дело ?
Это второй аопрос, сперва чем, потом с кемЯ то же это отметила ??
Только у меня ассоциация С КЕМ баловаться ?

Ща поднапрягусь и думаю завтра огурцом буду)Эээ.... Домен, ты че меня удивляешься.... а ну ка быро выздороветь ?
Понил?)
Надо было его сразуНадо устроить им Бородино
???И как голова сёдня? Болит что ли ?Есть разные извращения, слышал что есть веники не помню из чего, из терновника что ли, с колючками маленькими короче. Там ещё и кровит всё.
Ну а мы скорее бухать чем париться)))
Ток не сильно напрягайся....Ща поднапрягусь и думаю завтра огурцом буду)
Ээх ухнем, даваай ухнемТок не сильно напрягайся....
Хитренький какой?Это второй аопрос, сперва чем, потом с кем![]()