#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е охлаждать водой после варки?
Надо как макароны варить...воды должно быть много... Крышка открыта... И прям когда он почти готов вылить в кастрюлю холодную воду, а потом сразу обмыть. Всё как макароны. Но на масле обжаривать такой рис нельзя.. иначе каша один фиг. Сорт подбирать под варку надо

Короче. Варка интенсивная в малом количестве воды. После варки остудить холодной водой (рис в ситечко и под холодную воду). Так?
Ольга рецепт давала, я не знаю)

А вьетнамцы едят рис с отваром капусты и салянка у них офигенная.
Блин....вкусно рис с отваром капустным....не поверишь

Надо как макароны варить...воды должно быть много... Крышка открыта... И прям когда он почти готов вылить в кастрюлю холодную воду, а потом сразу обмыть. Всё как макароны. Но на масле обжаривать такой рис нельзя.. иначе каша один фиг. Сорт подбирать под варку надо
Прикол

Ольга, противоречить сама себе))))
Я хотела написать накрывать в катрюльке..как плов когда делаешь...
Но решила, что для мужчин это ваще тяжко:facepalm:И сама тафтологию замутила

Лично мне не верится)) что вкусно.
Да блин...вы просто не пробовали ???
Я их полмесяца пыталась тортом угостить..для меня было удивление когда они с толчком дружили...не вкусно им было:ku:

У любителей курения сигарет
Ты мне лучше расскажи, как ты за 5 дней похудел на 4 кг))) А то 7 лет назад , когда я бросила курить, меня очень прилично разнесло)))

Да блин...вы просто не пробовали ???
Я их полмесяца пыталась тортом угостить..для меня было удивление когда они с толчком дружили...не вкусно им было

:ku:

Рис с капустой мне не нравится, в этом рецепте мяса как-то мало)))

Ты мне лучше расскажи, как ты за 5 дней похудел на 4 кг))) А то 7 лет назад , когда я бросила курить, меня очень прилично разнесло)))
Да легко. Аппетита толком нет, всё сжигается свежим воздухом. + Отжимания, гантели. И эссенция кардамона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу