#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КраХАпулька, да ты прямо издеваешься надо мной, с моей развитой фантазией. Это прямо экзекуция какая-то. Что может быть круче извержение вулкана?
Через три недели узнаешь ??

Мы собрали научный консилиум из лучших мужей, светил науки Я, Димка @"Модель Т-800" И Лëха @Metallic и пришли к выводу что ты сейчас вводишь человека в заблуждение. Оргазмы лучше
Ой....не даёте завести парня.....Оргазмы им подавай?
Андрей ..не верь.....в глубине души они со мной согласны ?

и явилась Ночь. и предсказали двое Астрологов, каждый - своё. Через 3 недели ежели не бросит Ольга курить, случится нечто. А что конкретно - не уразумели эти астрологи потому что один был некурящий, а другая "чисто вейп".
А когда дым Её рассеялся, Софья сказала - садись, и будем ждать, когда снег начнётся, Ольга будет слышать сказки в сновидениях, и прекратиться в конце то концов табакокурение.

"-Кто же это Софья?" всё повторяла спросонья Ольга... Снег непрерывно шёл уже 13 тысяч лет. Это была эпоха Пятой Великой Зимы..
"- Господи, а кто же я сама?" Ольга начала просыпаться...
"КТО Я?"

и явилась Ночь. и предсказали двое Астрологов, каждый - своё. Через 3 недели ежели не бросит Ольга курить, случится нечто. А что конкретно - не уразумели эти астрологи потому что один был некурящий, а другая "чисто вейп".
А когда дым Её рассеялся, Софья сказала - садись, и будем ждать, когда снег начнётся, Ольга будет слышать сказки в сновидениях, и прекратиться в конце то концов табакокурение.

"-Кто же это Софья?" всё повторяла спросонья Ольга... Снег непрерывно шёл уже 13 тысяч лет. Это была эпоха Пятой Великой Зимы..
"КТО Я?"
Что-то мне вашего "вейпа" захотелось :unsure:

Последнее редактирование:

"КТО Я?"
Лев..у тебя писательский дар... Спасибо!!!! Реально приятно.
Я есть Бог..я состою из Бога либо он состоит из меня ?Не так важно ?
Главное что меня нет..пока меня кто то не вспомнит?
Ну ты сам всё знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу