#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремнем, розгами. плетью. быстро. качественно и бесплатно, работаем круглосуточно и без выходных. Хотите записаться?
Почитай книжку о серийном маньяке BTK(Bind, Torture, Kill). Или книжку "Преступление в которое никто не поверил".
Фантазии твои - но ... Почитай почитай. Быть маньяком плохо, всё с виртуальности начинается. АйяяЙ

Андрей комната пыток получается???
Мотивирующая профилактика. Комната пыток это когда клеммы к соскам прицепляют и по спине, попе и ногам шлепают металлическим стеком, не сильно. Но сначала идет разряд тока, т.к замыкается цепь, а потом жжение от удара.

Почитай книжку о серийном маньяке BTK(Bind, Torture, Kill). Или книжку "Преступление в которое никто не поверил".
Фантазии твои - но ... Почитай почитай. Быть маньяком плохо, всё с виртуальности начинается. АйяяЙ
@Zemfir Лев на ночь такие книжки читать потом не уснешь?

Допустим с этого момента послушаете:
Это уже 2 часть.

Мотивирующая профилактика. Комната пыток это когда клеммы к соскам прицепляют и по спине, попе и ногам шлепают металлическим стеком, не сильно. Но сначала идет разряд тока, т.к замыкается цепь, а потом жжение от удара.
@Andrew88 Андрюша гоподя ?это я ночью так не усну страсти какие ?.

Тебе лучше знать.
Ну, … не зря команду назвали «От заката до рассвета»! ? Все уже спят … , а наши всё болтают. ? Всё по ночам … ??? И правильно! Самое интересное происходит … ночью… :giggle:

p.s. «Не сидите… в этом году жилья не будет!»

@Zemfir Лев на ночь такие книжки читать потом не уснешь?
Я читал, мне чисто с проф. интереса нужно было. А у человека фантазии. Там в этих книжках конкретные есть описания даже похожие на то что пишет здесь товарищ. Как те маньяки "начинали"...ух жесть. Андрей, аккуратнее. Бросай фантазировать такие ужасы.В "Чёрном дельфине" совсем невесело

Ну, … не зря команду назвали «От заката до рассвета»! ? Все уже спят … , а наши всё болтают. ? Всё по ночам … ??? И правильно! Самое интересное происходит … ночью… :giggle:
@Инга@ Ингуся это мне теперь круглосуточно не спать ?

@Инга@ Ингуся это мне теперь круглосуточно не спать ?
Вы можете передавать управление данным осколком реальности скромному Торговому Кооперативу "Тайна Тай-Ги". Он круглосуточный и летит без тормозов во веки вечные и, кстати, Света, неужели ты действительно хочешь чтобы я только про тебя написал. У тебя подростковое такое что то в "электронных" интонациях. Прям жутко любопытно) при том, что скромный Торговый Кооператив "Тайна Тай-Ги", кстати назван в честь тебя вообще, Светлана. Но ты спи спи, ты главная...набирайся сил. Мы тут "как-нибудь так", всё равно будем лететь, молодые, энергии полно.

Я пойду спать всем ?доброй ночи! Светочка, Лев, Андрей, Ингуся :kiss:
imagetext_ru_50228.gif

Я читал, мне чисто с проф. интереса нужно было. А у человека фантазии. Там в этих книжках конкретные есть описания даже похожие на то что пишет здесь товарищ. Как те маньяки "начинали"...ух жесть. Андрей, аккуратнее. Бросай фантазировать такие ужасы.В "Чёрном дельфине" совсем невесело
Спасибо. посмотрю обязательно. А в "Черный дельфин" я не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу