Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же трамплинг, на соски шпильками по давить? На спине с подругой сыграть в крестики и нолики? Плеткая и пониплей? Не привлекает? Ты меня расстраиваешь
Добрый вечер, Лена! А что у тебя на ужин? Чем таким вкусным пахнет?
У нас все хорошо, я вон Полину развлекаю, подстрекаю её на онлайн вебинар на тему "Профилактика отказа табакурения с помощью нетрадиционных методов лечения".
Всем привет. Я тут пропала на работе. Скажите что я где пропустила. Нет сил все листать. Отмечаться надо? Если что не курю. Не помню сколько Вчера должна была быть последняя таблетка табекса. Но я сегодня выпила ещё одну,на всякий случай
Добрый вечер, Лена! А что у тебя на ужин? Чем таким вкусным пахнет?
У нас все хорошо, я вон Полину развлекаю, подстрекаю её на онлайн вебинар на тему "Профилактика отказа табакурения с помощью нетрадиционных методов лечения".
@Andrew88 Андрей На ужин у меня куриные котлеты с рисом уже приготовила Ну как метод работает кстати недавно на форуме был вебинар Сергея Князева даже я смотрела. Можно ссылку поискать вот вам новичкам очень полезно посмотреть
Всем привет. Я тут пропала на работе. Скажите что я где пропустила. Нет сил все листать. Отмечаться надо? Если что не курю. Не помню сколько Вчера должна была быть последняя таблетка табекса. Но я сегодня выпила ещё одну,на всякий случай
Ну теперь весь. Решено дозы музыки направлять фурами, по ночам, в тишине. Проснутся курильщики, захочется им курить - Ать.. а на форуме партия музыки пригнана, можно и обождать, не травиться
Администрация: @Zemfir ты нарушил правило гостевого присутствия в командах марафона. Согласно правилам не приветствуется и может привести к закрытию для тебя тем марафона, размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд. Публикование клипов в некотором количестве разрешается в команде, где ты зарегистрирован, при условии одобрения всеми участниками команды. Для размещения клипов есть отдельная тема в разделе "Болтология". Устное предупреждение. 0 баллов.