#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, все хорошо! Ещё не взлетели , отмечаться пока не треба! Как дела????
Все хорошо, только боюсь с табекса слезть:eek: а я его пропила 25 дней как положено и до этого ещё 5 дней как попало пила. Сегодня уже 31 день приема получается. Боюсь что могут повториться срывы как в прошлые разы

Все хорошо, только боюсь с табекса слезть:eek: а я его пропила 25 дней как положено и до этого ещё 5 дней как попало пила. Сегодня уже 31 день приема получается. Боюсь что могут повториться срывы как в прошлые разы
Некоторым не помогает один курс табекса, так что можешь купить ещё, и пить понемногу, много его тоже нельзя

Я чай пью угощайся @domen Андрей
IMG_20221019_192540.jpg

Некоторым не помогает один курс табекса, так что можешь купить ещё, и пить понемногу, много его тоже нельзя
Да я уже четвертый курс пью) а из-за того что в этом курсе испохабила начало,пришлось ещё пачку купить на двоих иначе б не хватило до конца курса. И теперь у нас на двоих осталось 78 таблеток. Вот я и выпила сегодня одну,утром. Думала может допить оставшиеся по одной утром. Муж говорит лучше оставить и пить когда именно накатывает.

@Наталья333 Наташа привет) посоветую купи ещё одну упаковку Табекса положи в сумку и носи с собой при сильной тяги можно принимать по одной ☝️потом сама поймёшь, что можешь обходиться без него. ?

@Наталья333 Наташа привет) посоветую купи ещё одну упаковку Табекса положи в сумку и носи с собой при сильной тяги можно принимать по одной ☝️потом сама поймёшь, что можешь обходиться без него. ?
У меня 78 таблеток в запасе осталось)) на двоих третью пачку покупали. Из-за начала неправильного.

Далеко от нас не убегай, мы быстро зубы заговорим. Зови всех если что....если что и в другой команде помогут??? Всё получится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу